洗碗机近些年已经成为了小家电市场的一批黑马,工作和生活节奏日趋加快,为了提升做家务的效率,腾出更多的时间来陪家人和孩子,越来越多的家庭倾向于在家中配置一台洗碗机来作为居家小助手。在不少的电商平台以及线下家电卖场,洗碗机的销量近两年也是持续上涨。不过值得关注的是,由于每个品牌所采用的技术都不尽相同,不少消费者反应在使用洗碗机的过程中也存在着不少的困扰。

  “洗碗机是方便,但是在清洗某一类型的餐具时,还不如用手方便,比如那些比较油腻的餐盘,在清洗过后,用手一摸上面仍然是黏黏的感觉,不得不重新再手洗一边,这样一来不但不省事,还多了一道工序!”一位消费者对家中的洗碗机这样吐槽。笔者了解到,诸如这样的现象并不少见,这种现象产生的原因是洗碗机在设计时就存在短板,没有在细节方面做足功夫。

  作为知名的家电品牌,daogrs旗下推出有多款洗碗机产品,该品牌不断对消费者需求进行调研,对产品的品质进行逐步完善,完美地化解了洗碗机清洗能力不足给消费者带来的不便。以daogrs X7型号的洗碗机为例,这款产品在设计时采用了强力去污技术,通过“三管齐下”的方式对餐具进行强力清洁。daogrs X7洗碗机可以使得水温达到70℃左右,在这样的温度下,餐具表面的油污得以全面分解,变得易于清除。此外,针对顽固的油渍,消费随着可以配合daogrs推出的生物酶洗碗粉,这种洗碗粉可以溶解多种类型的油渍,真正将附着在餐具表面的油渍进行彻底瓦解。

  值得一提的是,daogrs X7洗碗机还有一个“杀手锏”,该产品采用了独创的旋喷劲洗系统,这一系统上分布了一系列的高压喷头,它们可以从各个方向对餐具进行强劲的清洗,水压以极强的力道喷射在餐具表面上,在热水和生物酶洗碗粉的配合下,做到了全方位的强力清洗,将餐具中的油渍逐一“赶跑”,不留任何死角。经过这样的一番清洗,消费者们会发现,经daogrs X7洗碗机清洗过的餐具透着光亮,比人工手洗还要洁净。

  据了解,近些年随着洗碗机市场竞争不断加剧,越来越多的洗碗机品牌开始不断出现,但是不少的品牌在盲目地追求销量的同时,却忽略了对于产品品质的锤炼,真正站在消费者角度看待问题的daogrs X7,通过对技术的不断改善,真正将洗碗机打造成了一个贴心的居家帮手,不但让使用者省时省力,还能省心。此外,在daogrs X7在除菌、烘干以及节水等方面,也进行了大量的创新,在细节方面的精益求精让该品牌的洗碗机在激烈的市场竞争中显现出了强劲的竞争力,赢得了众多消费者的好评。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。