在选购一些常用的家用电器时,大家往往最为关心的是价格以及质量,认为性价比高的产品就是最好的。不过,这种认知却存在着一定的误区,在选购家电的过程中,大家往往忽略了健康因素,这直接导致了消费者在购置了相关的产品后,招惹了不少的麻烦。以洗碗机为例,很多在设计方面存在缺陷的产品,就频频让不少消费者“中招”。

  笔者了解到,不少消费者反映,在使用部分品牌洗碗机的过程中,由于产品没有采取合理的设计,洗过的餐具很容易滋生细菌,这样一来就会引发一系列的问题,比如拉肚子、腹痛等。据相关的业内人士介绍说,之所以会出现这种现象,一是因为这些洗碗机清洁能力差,残留的食物或者油渍会大量滋生细菌;二是产品中没有采用烘干等除菌模块,潮湿的环境让细菌有了可乘之机。

  “现在市场中的洗碗机质量参差不齐,如果仅仅是清洗不干净倒不是什么大问题,关键是很多洗碗机不但起不到便利的作用,还会成为健康隐患,其中最为明显的就是滋生细菌的问题。”这位业内人士说道。笔者获悉,现在不少的品牌也开始意识到了这个问题,开始纷纷采用了相关的技术举措,来避免这类事情的发生。以daogrs X7洗碗机为例,该产品通过多种方式杜绝细菌滋生隐患,让消费者在使用洗碗机的过程中安然无忧。

  “daogrs X7是一款非常人性化的产品,针对目前市场中诸多洗碗机品牌存在的易引发细菌滋生的问题,我们从多个方面发力对该现象进行避免,市场反馈非常不错!”daogrs品牌的负责人这样说道。据悉,daogrs X7首先在清洁方面做足文章,通过高温清洗、生物酶洗碗粉以及旋喷劲洗系统对餐具进行强力清洁,将食物残渣以及油渍彻底清理干净,杜绝了细菌滋生的环境。

  此外,daogrs X7还采用了热风对流烘干技术,这是一种比较先进的技术,它可以通过对流的方式,让热风在洗碗机内循环,从各个方位对洗碗机上残留的水珠进行烘干,消费者在洗碗机中取出餐具时,会发现餐具极为干燥,就如同在阳光下晾干一样的效果。这个过程实际上等于切断了细菌滋生的链条,在干燥的环境下,让细菌没有可乘之机。笔者还得知了一组数据,经过检测,daogrs X7洗碗机的除菌率超过了99.99%,完胜市场中的同类产品。

  “健康无小事,洗碗机虽然是小家电,但是它在家庭中扮演的角色却非常重要,选择不当就会给家人的健康带来影响,daogrs X7作为一个注重品质的品牌,以消费者健康为己任,通过技术的创新来化解健康隐患!”daogrs品牌的相关负责人说。由于daogrs X7产品优势明显,它在市场中也成为了“网红”,成为不少消费者在购买洗碗机时的首选品牌。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。