莞深首届公益电影大赛,白晓朵凭借饰演禁毒公益电影《晶体的诱惑》饰演:吸毒女艳子角色,被评为龙凤电影节青年优秀女演员。

  白晓朵进入影视圈五年时间,参演了60余部电影,电视剧。饰演过不同类型的角色,塑造角色,不顾形象,可塑很强。扮相也是宜古宜今,无论角色大小,100%认真。不怕苦不怕累,冬天进冰水,夏天被火烤。她说既然选择了这个职业,就会为之付出。通过近几年表演经验的积累,一次次的磨练,给予她在演技上大大的提升。我们看到她在不断的成长。

  拍戏之余,她每天喜欢练舞,她说通过跳舞可以锻炼人的意志力,坚持下来的必然修炼了一颗不怕困难,迎难而上的果敢的心。

  从小练习基本功,有着很好的软度和爆发力,在很多打戏中有着出色的表现。擅长古典舞,民族舞,爵士舞,TB秀。她还喜欢唱歌,喜欢弹钢琴。可谓是一个全方面的艺人

这次荣获优秀青年女演员,这次荣获优秀青年女演员,

  白晓朵说,激励她在今后,更加努力提升完善自己,她非常热爱这个职业,希望今后能有更多好的作品,希望通过影片传递正能量…

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。