随着汽车的普及,改装车灯的车友越来越多。汽车改装以改前照大灯、内饰为主,包括加装爆闪灯、底盘灯、位置灯等。人们改装车灯的出发点一般以提高安全性为主,其次是美观性。但是大灯瓦数过高,灯泡太亮,也会影响到他人的驾驶安全。

  “由于工作性质的原因,我经常要开夜车,但是原车的卤素大灯灯光较暗,视野非常有限,感觉一到晚上就是睁眼瞎。后来朋友把SK的LED车灯推荐给我,虽然价格要比氙气大灯贵一点,但是使用寿命和安全性很好。现在夜里在路上跑,再也不用担心会因为看不清前路而出交通事故了”,车主刘先生告诉记者。

  价格上,氙气大灯相对较占优势,但LED大灯是未来车灯行业的主流,且使用寿命和节能方面在业内是最好的,因此被广泛关注。SK的LED大灯使用前卫的LED技术,以高于OEM市场要求为基准,制造让广大消费者放心的高品质改装灯具,让售后市场拥有原厂品质的保证。

  据了解,SK车灯是隶属于上海小糸车灯有限公司的高端改装车灯品牌。其产品多达500多个品种,主要为上汽通用、上海大众、天津丰田、长安福特、一汽大众、东风日产等轿车配套。此外上海小糸车灯有限公司还大力开拓国际市场,目前已有40多种产品出口美国、欧洲、日本等国际市场。

  SK车灯是国际大品牌其产品不仅在国内颇受欢迎,在国外更是销量斐然。SK车灯不仅在全国各地都开设了线下实体店,还在线上开设了天猫旗舰店。据悉,随着公司规模的不断扩大,上海小糸车灯在2014年营业收入已达86亿元,

  在中国乘用车灯具市场占有率始终占有较高份额。

  LED大灯正慢慢流行起来,作为车灯中最漂亮、最节能的种类,LED车灯从新凌派到全新狮跑,再到东风风神新S30等自主品牌车型,以前在中高端车型上才能看到的LED车灯,现在已经向低端车型蔓延。如今人们用呆萌的价格就能享受到高端的驾驶视觉体验。

  如今,SK车灯在市场占有率已超40%,成为中国车灯行业的龙头品牌。SK的品牌负责人也表示:“‘专家品质,睿智之选’是我们的品牌理念,我们期望SK车灯能造福国内外更多的车主,为他们驾车出行时更有安全感”。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。