还记得一个月前,中共南京市委宣传部和妇联组织共同举办,在南京艺术文化中心大剧场举办的由粉红天使独家冠名的“粉红天使·音爱绽放”2018爱德新年慈善音乐会?当时受到圈内人士的高度评价和观众的高度赞扬。现场还进行了爱心基金捐献活动,针对这次基金流动去向,粉红天使征得爱德同意后,也给出了相关信息。

  “既然是在音乐会现场筹备的爱心基金,那么必定是将这份资金用来资助那些深受乳腺疾病困扰的患者们及贫困儿童,所以,一部分是捐给乳腺疾病患者,一部分是给贫困儿童。”粉红天使负责人说。

  在平常活动中,粉红天使都会接到一些“救助信”,主要描述的就是因客观原因,暂时无法支持治疗乳腺病,请求粉红天使支援。于是,在这次筹备善款之后,粉红天使就将先前积累了的信息一一筛选,并严格选出其中代表性的患者,将相关信息一并交给爱德。

  家住张家口市尚义县小村落的王爱萍女士,患上乳腺纤维瘤已有五年,期间也一直治疗当中,手术之后还复发,家中积蓄已经耗尽,无奈之下给粉红天使写了亲笔信,希望能得到救助。这次活动之时,爱德主动联系上王女士之后,将善款3000元一次性以电邮方式打到其账户,同时,还邮寄了粉红天使指定产品粉红乳丹一个疗程于她,已经过半月,王女士反馈说,现在自己身体状况明显好转,通过爱德,表达了对粉红天使的感谢之情。

  河北邢台市平乡县周青女士则是因哺乳方式欠缺,导致患上乳腺增生,病情严重,对粉红天使倒苦水,说明其遭遇。爱德将善款2500元电邮给她,同时,赠送2个粉红乳丹疗程,事过一个月,周女士特地寄来亲笔感谢信,由爱德转交给粉红天使。

  像这些例子还有很多,据完全统计,资助患者45例,总计金额10万元。此外,贫困儿童20例,总计4万元,由此,所有筹备的善款14万元,都已资助相关人员。

  粉红天使负责人说,冠名这次活动,筹备善款的主要目的,就是要解救那些深受乳腺疾病困扰的病患们和贫困儿童,用艺术奏响健康生活,提高大家对女性乳腺健康的意识。希望大家预防乳腺疾病,远离乳腺癌!在这里,为了杜绝欺骗消费者行为,防止广大患者上当受骗,粉红乳丹指定链接,希望大家预防乳腺疾病,远离乳腺癌!

  粉红天使成立至今已有10年,一路走来,举办了大大小小公益活动千余场,成立粉红天使合唱团。其中PinkRun还特别邀请嘉宾韩雪前来助阵,用明星效应唤起大众对乳腺健康的认知。十年磨一剑,粉红天使证明自己用真心做公益,以后还将坚持和谐共生的人文情怀,以高度的社会责任感,引入更多优质项目,真正实现与健康同行、与梦想同行,为上百位女性患者服务,使他们成为美丽的天使!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。