据中国医师协会皮肤科医师分会对近5万网民调查研究显示:中国84%人群肌肤处于亚健康状态,而其中30%人群皮肤呈屏障受损状态,脱屑、干痒、皴裂、粗糙、发红发热、敏感刺痛等肌肤问题严峻。针对肌肤问题的根源,伊草集着力于以”医学角度寻求肌肤问题解决方案”,致力于改善中国人的肌肤亚健康状态。

  2011年,伊草集在广州成立了“伊草集问题肌研究中心”,拥有19名国家级皮肤学专家组成的专家顾问委员会,医学院皮肤美容学领域的教授为首席技术顾问,技术核心全部由博士、博士生导师及教授担任。致力为皮肤屏障受损人群开启肌肤之门。联合三甲医院皮肤科权威专家联袂合作,针对皮肤屏障修护领域进行专效产品研发,致力打造功能性的皮肤修护产品。

  自成立起,中心便始终坚持以科技为先导,秉承科学、专业、有效、安全、规范的研发理念,采用国际最先进仪器设备、最天然的护肤原材,以最纯净的研发环境,配合最严谨规范管理制度,为皮肤受损人群和爱美人士研制出最科学有效的修护产品,针对损容性皮肤病、亚健康皮肤、皮肤年轻化等的提供系统化、个性化美容治疗护理方案,致力打造业界最权威最有影响力的皮肤问题研究中心。

  伊草集问题肌研究中心,汇集行业内一大批顶级皮肤医疗美容人才,经常在国际国内各大会议上进行学术交流,汲取新鲜资讯,引入先进技术,同时传播中心自有的最新医疗成果和技术。中心的专家、医师,也先后受邀前往韩国、日本、美国等进行讲课,屡屡站上世界级讲坛,与全球行业精英们一起分享和探讨有关先进医疗技艺的新知与新方向,对国际皮肤医疗美容行业的发展起到了有目共睹的推动作用。

  汇聚全球顶尖的皮肤医学、生物学、植物学专家,集合中国最强的科研力量、技术力量、植物基地与生产力量,以前所未有的强强联合之势,建立起产、学、研、用一体化平台,堪称中国皮肤护理研究领域里的最强大脑、王牌组合。

  伊草集由心出发,深入研究皮肤个性,让肌肤受损人群轻松挥别“烦恼肌”,恢复皮肤防御系统,修护肌肤最后一道安全屏障,重现健康美丽光泽的肌肤!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。