在如今的现代都市生活中,每个人的肌肤每天都会受到来自各方的不同程度的侵害。辐射、紫外线、加上灰尘满布的空气和雾霾弥漫的环境,无一在增加肌肤的负担。随着时间的累积,越来越多的肌肤问题会逐渐暴露出来:敏感、红血丝、干痒脓包这些皮肤问题成为了众多爱美女性的困扰。

  针对以上这些,现今社会女性面临的肌肤问题,伊草集携全球顶级皮肤护理专家成立了《伊草集问题肌研究中心》,让受损肌肤重获新生,帮助女性重新绽放属于肌肤的本来健康美丽色彩。

  位于广州的伊草集问题肌研究中心,就像一个具有魔力的“实验室”。这里荟萃化学、物理、生物学、医学、皮肤科学、和计算机等不同学科的近二十位高层次科研人员,拥有分析测试中心、护肤研发中心、细胞培养实验室、海洋研究室、植物研究室及产品功效实验室等数十间功能不同的实验室,配备各种高科技,液相色谱、质谱、等离子体发射光谱、紫外可见分光光度计、傅里叶变换红外光谱仪、一体化视频和光学测量系统、VISIA面部图像分析仪、PRIMOS皮肤快速三维成像系统、德国CK皮肤测试仪等近百台先进的实验仪器,其目的就是为了研制出超越国际化水平的问题肌修复产品。

  该研究中心的成立,受到国内外知名医疗机构、美容护肤机构、化妆品行业人士的广泛关注,纷纷表示对其有浓厚的兴趣。多年来,伊草集在研发硬件与软件方面不断加大投入,先后与中国科学院南海海洋研究所等多所国家知名研发机构展开合作,建立“伊草集——中科院南海所联合实验中心”,并承担多个省市科研项目,更获得“省级企业技术中心”称号。研发中心团队拥有教授、博士、硕士等在护肤领域具有极深造诣的学者专家,他们多年来从事天然产物的提取、护肤品配方等相关研究,积累了相当丰厚的研究成果和成熟的技术方法。目前,伊草集研发中心共拥有20多件专利。公司自主研发的多个技术获奖无数。

  配方高效能,原材纯天然,生产高科技。该机构自成立以来,一直倡导纯粹“无添加”的安全护肤理念,致力于解决全球女性在生活压力下的肌肤亚健康问题,相信未来会给全球女性护肤带来更多健康美肤的新产品。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。