近日,安井食品开展了“把安带回家”一系列暖心公益活动,让我们看到公益不只是苦难+同情,公益也可以很阳光,可以是倡导一种生活方式,一份美好的祝愿,一份温暖的小爱。

  安井有近万名员工,平时上下班的往返、出差、节假日回家,安井人的出行成为企业关注的问题,以员工推及到社会,安井食品携手同程旅游,以助力在外拼搏一年的游子回家过年为初心发起活动,“把安带回家”是安井对每一个在外拼搏的人最衷心的祝愿。

  2017年,安井“把安带回家”绿色公交车二十多城全年奔跑,在每个清晨和深夜,包容、陪伴着大都市一个个早出晚归的人。2017年底,正值春运期间,安井“把安带回家”高铁正式启程,并联合同程旅游,安井送出了350万份8元火车票代金券,26万份包括用车、汽车票在内的40元代金券。随后,安井“把安带回家”厦门、无锡地铁惊艳亮相,安井专列内外呈绿色包装设计,代表着希望、健康,绿色出行,绿色安井,是前行的信号,是安心的陪伴。

  作为一家食品上市企业,安井在不断研发新产品满足市场需要的同时,也在思考着如何利用自己的核心能力,推动社会往更美好的未来方向演进。安井“把安带回家”公益文化互动意在改变人们对公益的原有印象,公益不仅仅是捐款,也可以是微小的善行,用自己微小的行动影响他人,让公益成为一种态度,一种生活方式,这将是很多企业努力的方向。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。