听说狗年是个特别旺的年,情人节加春节,一路火花带闪电。为了这个特别旺的年,大伙在开年有什么套路都得用上,尤其是单身汪。

  你以为回家过年只是探望父母看看天空看看小溪,然后自由地飞翔?同学,那么天真要我说你什么好,回家过年全称应该是“全村年度适龄青年相亲信息交流大会”,暨“相见就全面比拼形象友谊大赛”。由主题我们可以看出,形象很重要↓↓↓

  今年单身汪要脱单,情人要相聚,都要美美美。戴着厚黑框眼镜,挂着熊猫眼,眼神暗黑,你说怎么办?快快找珍视明,神采奕奕去见人,自带春的桃花气息!刚好,京东年货节,在年前最后的剁手机会倒计时中,现在买,划算!

  更何况现代人不怕停水停电,就怕停快递。当春运铁骑大军上路,意味着快递小电动要开始下线了,没有快递,仿佛人生失去了所有颜色。再不抓紧买买买,到时候就是:我有货你有钱,我们之间没快递。

  生活不止眼前的枸杞,还有身边的珍视明。过节过节,总得比平时带点仪式感。《小王子》里说,仪式感就是使某一天与其他日子不同,使某一刻与其他时刻不同。对于中国人,春节团圆是我们最重要的时刻,买健康年货送人是我们最重要的仪式。心意啥最好,当然是珍视明给的健康最好。家里的孩子们学习累了需要点,长辈们看春晚疲了需要点,自己熬夜狂欢更需要点,全家老小都得关爱到。

  养的蛙会回来,错过的年货节截止日,就再也回不来了。蛙儿子在外还懂带点纪念品,你回家过年还不得多带点心意。快递要停运了,春运高峰要来了,美美的回家,不能邋遢地到家,踩着情人节的点过年,更要美美的~

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。