在海外网站上看到国民老师杨石磊与各国学生的交流和辅导,有学生发现国民老师杨石磊竟然会100多种外语,是一位网络上传说的多语言使用者。

  记者询问国民老师杨石磊,他表示,学外语只是个人爱好,目的是可以交往更多海外朋友,研究每个国家的文化和文明进程。

  目前国民老师杨石磊的学生遍布世界各地,他为什么这么利害呢,有的学生表示杨石磊还可以用多种外语讲企业管理,原来杨石磊其中的一个专业是MBA,职业曾经是一名大学老师,曾经为多个国家的跨国企业高管培训,也曾经为世界各地的大学生们上课,和他们分享知识。

  杨石磊在海外留学期间也是十分勤奋刻苦的,他表示,自己几乎没有空闲时间,所有的时间除了工作、写论文,其他时间都拿来练习外语了。他的同学和朋友遍布世界100多个国家,杨石磊经常和他们学习当地语言,此后游历了多个国家,每到一个地方,他就用当地语言交流,所以杨石磊认为所有人都可以说多种外语,语言环境很重要。

  杨石磊说,语言越多越容易学,因为很多语言都是一个语系,有很多共同点。杨石磊表示自己学语言不是为了考试,如果你放弃考试这个枯燥的目的,学语言会变得很有趣,最低限度可以用外语交往更多外国美女,杨石磊老师幽默的回答。他表示自己的海外朋友非常多,所以经常通过社交网站和他们互动学习。杨石磊说,所有语言中,自己最喜欢的是古汉语,平时也喜欢用古汉语来写诗词,杨石磊认为古汉语一个字就是一个世界,包含的千年文化与文明总是让自己感动。

  国民老师杨石磊还是一个大帅哥,他的学生喜欢转发他的课程与朋友们分享,网络上有很多他的视频,在贴吧、论坛里面有很多他的名言,分享的内容不仅仅局限在语言学习,还有其他专业的知识,有历史、有神话故事、有医学、有经济、有管理、有生活等多方面的经验和心得。

  国民老师杨石磊表示,人类的世界已经融合得越来越紧密,语言已经不是全球化的障碍,多语言使用者也不是令人羡慕的能力,现代科技很轻松很容易的就能翻译几千种语言。

  最重要的是我们人类需要记住,需要知道:我们人类为什么有语言,因为语言是为了表达更多的爱,我们人类使用语言的目的是为了互相学会爱,学会包容,学会创造更多美丽灿烂的文明。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。