随着近年来社交网络迅猛发展,“喵星人”早已不满于在现实中各位“猫奴老铁”们的家中作威作福,而开始在各大社交平台大行其道,大有集结“瞄家军”攻陷地球之势。

  无论是猫步轻俏的婀娜身姿,还是高冷眼神下的冰山气质,“猫主子”的百变模样在“铲屎官”的眼中都赛过“杨贵妃”,胜过“王昭君”。

  而作为国民短视频平台的快手,自然也少不了“喵星人”的身影,其中有不少“猫奴”将“主子们”的日常视频上传上来,引来很多老铁们的争相点赞和关注。

  快手老铁“萱萱妈妈咪”除了是位四岁宝宝的妈妈,还是位地地道道的“猫奴”,作为称职的“铲屎官”,她每天都会上传自家“主子”的视频。

快手中的“喵星人”快手中的“喵星人”

  此外,“萱萱妈妈咪”不仅养了一只胖乎乎的折耳猫,还养了两只可爱的金丝熊,但神奇的是,它们几乎从来不打架,甚至还非常友好地和平共处。“萱萱妈妈咪”的上传的视频中,猫咪懒散悠闲地趴在猫窝中,而旁边就是两只上蹿下跳的小仓鼠在不停地吃东西,猫咪会偶尔抬眼看它们一下,又很快蜷缩在窝里。“萱萱妈妈咪”有时还会给它们配上逗趣的对话,滑稽的画面让很多老铁大赞“实在太有意思啦”!

快手中的“喵星人”快手中的“喵星人”

  不同于“折耳“与小仓鼠的和谐共处,在老铁“付伟kiXpPobY”拍摄的视频中,猫和老鼠更多是一种作为天敌的状态而存在着。被猫咪戏弄与股掌之间的小老鼠总是想伺机摆脱天敌的捉弄,但屡战屡败。而猫咪也总是调皮地放任它跑两步后,就再把它捉回来。三番两次被“调戏”后,可怜的小老鼠就“接受了命运“——再也不慌张逃走,而是乖乖待在原地。“它太坏了”,小老鼠想。

快手中的“喵星人”快手中的“喵星人”

  养一只胖橘,可能是很多“猫奴”的梦想,软软糯糯可以无止尽胖下去的橘猫简直不能更戳萌点了,“瑞”视频中的橘猫就已然在快手中萌翻了一堆老铁。暖暖阳光下的胖橘,半眯着眼睛,懒洋洋得配合“铲屎官”的镜头,偶尔睁开一下眼睛糯糯地一声“喵”,给所有的老铁一记“萌系”暴击。

  无论是大脸高冷的折耳猫,还是可爱软糯的“胖橘“,在“猫奴老铁”们眼中,一百只猫就有一百种不同的可爱,在很多可爱的视频下,不少老铁在这里分享着“主子“们的故事以及作为“铲屎官”的必备素养。他们相信,在以“每个人都值得被记录”为核心理念的快手平台,每个人在这里都可以找到自己喜爱的视频,都可以遇到与自己有同好的“猫奴”。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。