[原创单曲MV]近日全能童星贺美琦正在拍摄新歌《皮卡丘的冬天》MV,拍摄花絮图片一经放出,粉色少女心爆棚,就引燃朋友圈,网友纷纷期待成品MV,并每天去@贺美琦Meggie微博看有没有放出新的花絮照片,也许是因为美琦目前还没有签约公司,一直在历练出作品,靠实力已经很全能的童星了,基础也相当的扎实了,学习和做自己想做的事,小粉丝对美琦也就像亲妹妹一样,管理着美琦的微博。

  2018年1月1日零点发布了全能童星贺美琦13岁的新单曲[皮卡丘的冬天],给大家带来莫大的惊喜,评论全是“好听”,“2018年听到的第一首好听的歌”“声音好干净,清澈”“美少女不仅人美关键是歌还唱得好听”“循环听根本停不下来”“感谢小女神给我们带来这么好听的歌”“希望发行更多单曲”’等好评如潮,气氛很活跃。我们知道嫉妒贺美琦的也是非常多的也难免有黑粉来喷,不过这首歌几乎把黑粉都感化了,也许就成了粉丝。

  全能贺美琦从3岁就活跃在各大舞台,综艺达人,江苏卫视《一站到底》导师,央视《非常6+1》《音乐快递》,北京卫视《成长梦工厂》队长,《环球神奇炫》,山西卫视《童星梦工厂》评委,,宁夏卫视真人秀《最强小孩》队长及代言人,贵州《外国语实验学校》代言人,《电子书包》代言人,《金夫人儿童天堂》等摄影机构代言人等,吉林卫视真人秀《童秀天下》主持人,湖南卫视《中国新声代》实力唱将,中央电视台《音乐优等生》等,参演TFBOYS《爱出发》《魔法城堡》女主角。2017热播历史大剧《军师联盟》吴秀波,刘涛,李晨等主演的电视剧,贺美琦饰演司马柔,演技也获大家赞许,圈粉无数。

  中国全能童星贺美琦13岁已是歌手,演员,主持人,舞蹈达人,导师,模特,钢琴,吉他样样精通。贺美琦从小电视台就定义为人美歌甜性格好,阳光,酷美有范儿,独特的个人风格,10岁发行单曲酷炫舞曲风《Meggie show time》舞蹈惊人,11岁发行单曲电子舞曲风《美丽奇迹》歌声甜美动感十足,12岁发行单曲励志校园风《成长的约定》正能量积极向上,13岁发行单曲流行抒情励志歌曲《皮卡丘的冬天》处于儿童和少年交换时期,对歌有更深的理解,贺美琦的每次出现都会给大家带来惊喜。

  二次元美少女贺美琦的风格总是那么不拘一格,很有创新意识。在哪里都惹人爱,学校里和同学亲如姊妹,老师亲如家长,每参加一档节目和大家很融洽就是老朋友。这样的美琦从小就很幸福快乐的成长,与小小的她情商智商就很高有很大关系。

  贺美琦原创单曲《皮卡丘的冬天》酷狗,酷我,网易云,虾米,5sing,QQ音乐,百度音乐,微博音乐等各音乐网站均已发行,越长大越漂亮的美琦已是一个美少女,甜美和酷什么风格都能驾驭。在冬天的萌萌哒皮卡丘让我们喜爱有加,贺美琦干净清澈的嗓音已经俘获了大批歌迷的心,深深爱上这个美丽奇迹的美少女。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。