杭州三墩区块作为发展迅速的新城市生活圈,当地居民最大苦恼之一就是看病不方便。不过,这样的苦恼马上就能得到解决了。今年,浙江医院三墩院区建设工程快速推进,目前进入决战冲刺阶段,2017年12月28日将正式试运营。

  看病难

  医疗资源匮乏

  几年来,随着杭州国际、国内地位的提高,城市进一步扩展,外来人口数量激增。三墩区块人群密集度也随之增高,高档成熟小区日益众多。人口增长带来就诊需求的增加,对医疗资源配套服务要求的增加。而相关医疗配套的建设却相对滞后,公立医院的优质医疗资源不足、分布不均衡、专业人才匮乏等问题,直接导致了三墩片区缺乏能够满足当地人看病需求的条件,也让看病难成了三墩人心头难以言说的痛。

  悦健康

  浙江医院三墩院区吹响集结号

  2017年9月19日上午,浙江医院在三墩院区举行浙江医院三墩院区试运营100天倒计时启动仪式,吹响试运营筹备集结号。浙江医院三墩院区——浙江省老年医疗中心是浙江省首家以老年病为特色的综合性医院,依托灵隐院区在老年病研究治疗上的优势,它将成为三墩地区一所拥有1200张床位的大型医疗中心,为杭州城北的百姓提供更方便的优质医疗服务。届时,奥克斯·缔逸城业主将便捷坐拥优质医疗资源,优享健康幸福生活。

  一站式医护

  与国际接轨的中心式诊疗

  三墩院区医院将按照国内领先的目标要求建设成为全省老年病治疗康复中心、研究中心、指导中心和国内外交流合作中心,致力于老年人健康促进和老年病亚专科诊治,提供一站式医疗服务,达到预防—治疗—护理—康复的一体化的诊疗新模式。灵隐院区对三墩院区进行垂直管理,不仅在医院硬件建设上引进国内外先进资源,与国际接轨。而且在人才储备上依托浙江医院,打造一个强大的医疗团队。居于此,奥克斯·缔逸城业主不必忧心健康问题,尽情享受快乐生活。

  价值崛起

  区域发展迎来新机遇

  奥克斯·缔逸城深知医疗配套的重要性,因此以前瞻性的战略眼光择址于三墩北,随着浙江医院三墩院区的投入运营,医疗配套得到极大完善,本区域的板块价值必将得到进一步提升。同时片区聚集梦栖小镇、平高浙大创业城、阿里云谷等众多高新技术、科技型企业规划利好及近享城西科创大走廊规划福利,区域价值腾飞,奥克斯·缔逸城的价值也随之凸显,早已成为当红不让的选择。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。