每次春运人口大迁徙,都包含着浓浓的亲情、友情和故乡情,现在正是春运高峰时期,为了助力广大春运“迁徙族”的回家之路,赤尾品牌发起“春节回家,安全更安心”活动,根据活动规则参与互动,即有机会赢得回家路费基金,让归家的旅途更多点关怀与温情。

  根据交通部门的统计,2017年全国春运旅客发送量为29.8亿人次,而2018年的春运旅客人次将进一步上涨,预计会突破30亿人次。薄薄的一纸车票承载着家庭团聚的欢喜与忧伤,每年此时,抢票就会成为舆论焦点。在每年春运期间,也有部分企业发起爱心公益活动,包括免费爱心大巴、高速爱心礼包等,活动的形式各有千秋。今年春运临近之际,赤尾避孕套品牌推出了春运暖心助力活动。用户关注“赤尾”微信公众号,按照活动规则参与互动,即有机会报销春运回家路费,国内单程最高可报2888元。高铁票抢不到的归家族可以考虑坐飞机了!毕竟有机会被承包机票,不如试试看!

  赤尾是近两年来在避孕套行业杀出来的“黑马”品牌。赤尾作为新一代避孕套的代表,能够全方面解决“体验感”的问题,赤尾是获得比尔盖茨基金赞助的高科技避孕套品牌,全系列使用玻尿酸作润滑剂,爽滑易洗,相比于硅油润滑剂,更有利于女性生殖健康;超乎想象的薄,薄如无套;创新无储套型,360度贴肤;这些所有的新技术,都能够有效地提升“爱爱体验感”。

  赤尾一直对公益不遗余力,2017年6月,赤尾基于“呵护两性生殖健康,提高两性生活品质”为出发点,启动大型体验式公益活动——“无套感百万人体验”,在全国各大城市给广大用户赠送无套感避孕套尊贵体验装,用于提升两性生活品质以及预防性疾病,惠及近百万用户。同时,赤尾避孕套品牌对大学生性教育聚焦关注,上市以来在已经在全国多个高校开展了各种趣味性公益活动,赤尾希望能通过这种趣味性的活动体验,为广大学生传播更健康更向上的理念。

  此次春运助力回家的活动是赤尾公益活动的一个小缩影,也是对返乡大军传递一种关怀与情感。有亲人的地方就是心安处,再远也要回家,在回家的路上,就让赤尾给你加点能量吧!关注赤尾微信公众号,赢回家基金,安心到家!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。