日前,星光大道2017年度总决赛第五场分赛区在北京录制,节目组特邀请2015世界旅游小姐大赛季军获得者孙文慧助阵,顿时让星光大道蓬荜生辉!

图为世界旅游小姐孙文慧钢琴助演王三妮图为世界旅游小姐孙文慧钢琴助演王三妮

  《星光大道》是展示普通观众才艺的舞台,主要是对百姓歌手的展示。  节目以擂台赛的形式依次决出周冠军、月冠军和年度总冠军,该节目的评委全部来自于非专业的音乐爱好者。

  节目坚持以“百姓舞台”为宗旨,没有门槛、没有距离,突出大众参与性、娱乐性。力求为全国各地,各行各业的普通劳动者提供一个放声歌唱,展现自我才华的舞台,也是他们实现自己梦想的舞台。

  2005年,《星光大道》在国庆开播的年度总决赛中启动春节晚会直通车,凡是在10月7日晚的总决赛中获胜的选手,会被直接送到2006年春节晚会的舞台上。

  超模出身的孙文慧,来自山东济宁,身高180,曾获得2015世界旅游小姐大赛中国区季军,2015首都艺术家协会模特组金奖 2016山东省模特新人大赛一等奖 ,多才多艺,这次来到星光大道专门为来自山东的草根周冠军王三妮助阵演出,超模身材的孙文慧上台顿时吸引评委和全场观众的眼光,主持人朱迅小尼更是同台和孙文慧走秀,嗨遍全场!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。