2018年2月1日,这是一个激动人心的日子,这是一个令人鼓舞的日子,广东小欢科技有限公司在广州股权交易中心成功挂牌上市,标志着小欢科技正式步入资本市场,是企业发展史上的里程碑。

  公司董事长温总、副总屈总和黄总、执行总监黄总及公司部分骨干参加了本次挂牌仪式,共同见证了这一里程碑式的时刻。广州市股权交易中心副总经理李润才先生主持了小欢科技本次挂牌仪式,并发表了精彩致辞。

image

  执行总监黄梦圆女士代表小欢科技发表了精彩演讲。黄总表示,此次挂牌标志着小欢科技开始步入资本市场,将为企业提供未来发展的长期动力。在今后的发展中,小欢科技将把握机遇,与时俱进,聚精会神搞创新,以企业创新为导向,把技术创新转化为服务创新,再创知识产权服务创新新篇章。

  广东小欢科技有限公司(企业简称:小欢科技,股票代码:892188)旗下小欢知识产权网是中国领先的综合性知识产权服务平台。在发展的过程中,小欢科技始终坚持“诚信、务实、发展、共赢”的经营理念,致力为广大客户提供更高性价比的知识产权服务;以“让每一个企业都拥有自己的品牌”为愿景,助力企业打造自主知识产权体系。

image

  牢记使命,砥砺前行。自2016年成立以来,小欢科技一步一个脚印深耕知识产权服务市场,市场销售稳步增长。2016年底,小欢科技总计为5000家企业提供知识产权服务。2017年,小欢科技协同推进创业服务、知识产权转让和体系认证,细分行业提供全面的解决方案,推出了工商服务、商标交易、专利转让、网站建设等多项服务项目。截止2017年年底,小欢科技服务企业已经超过2万家。这是一组让人骄傲的数据,也是小欢科技实力的鉴证。

image

  开创新技术,掌握市场核心竞争力,在技术创新方面并自主研发和申请了50多项商标、专利有软件著作权。公司自主研发了知识产权查询、申报、监测预警系统,实现了服务与知识产权市场的联动。获取行业重点资质,2017年,小欢科技被广东省科技厅评为《广东省高新技术企业》;进入资本市场,2018年,小欢科技在股权交易中心成功挂牌上市。这一切,逐步确立了小欢科技的地位与信誉品牌。

  小欢科技现在已可为企业提供国内商标注册、版权登记、专利申请、知识产维权、商标交易、专利转让、知识产权贯标、公司注册、代理记账、补贴申请、资质办理、品牌设计、网站开发、审计验资等。公司拥有在职员工500多人,知识产权专业代理人100多人,知识产权代理业务覆盖全球200多个国家和地区,现已是国内知名的大型知识产权服务商。

  展望2018年,小欢科技借助资本市场的推动力,将致力于更快更好地实现企业目标,走向更宽广的商业蓝海。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。