2018年2月4日,由北京诚盾诚讯信息技术有限公司(以下简称“诚盾公司”)、诚盾中联(北京)网络科技有限公司(以下简称“诚盾中联”)共同主办的“诚盾保障APP3.0上线说明会暨诚盾产业链新品发布会”盛大举行。诚盾公司公司董事长 孟祥鹰、副董事长 聂荣垚、党支部书记 崔志伟 、 执行总裁 柴华、副总经理 刘红、董事会秘书 王玉梅和诚盾中联公司总经理王瑞国等领导以及公司合作伙伴、代理商朋友共同出席发布会,共同见证了“诚盾保障APP3.0及产业链”的上线启动这一伟大时刻,感受到诚盾公司丰硕的科技创新成果。

  此次发布会,主要围绕诚盾保障APP3.0软件设计理念、新功能介绍及诚盾产业链新品介绍等方面进行展开。诚盾保障APP3.0是诚盾公司自主研发的一款致力于用户交易保障服务的手机客户端软件,便捷、多元化的交易投保方式,多行业的保障范围,避免交易风险,保障人们的交易合法权益,开创了互联网交易保障方式的先河;同时,诚盾积极进行产业布局,常年涉足于拓展交易保障上下游产业,目前进行的战略布局包括用户及代理商开发、小红包电商平台、自主研发产品炫盾手机、独家代理产品茶籽树屋化妆品以及各行业战略合作机构等。

  诚盾公司董事长孟祥鹰介绍诚盾保障APP3.0功能

  诚盾公司董事长孟祥鹰介绍了诚盾保障APP3.0新功能及诚盾产业链,诚盾保障APP3.0功能在原先版本的基础上进行升级,增加诚盾客、问题公司投保、会员经验等级等,满足用户对诚盾保障软件的不同需求;同时,诚盾保障APP3.0通过合理优化,为活跃用户提供专项特权,大幅促进活跃用户的积极性,提升诚盾保障APP快速的影响效应。诚盾以保障为核心,对用户端提供诚盾保障APP,对企业端提供信管系统,设立保障部,通过权益提供和执行去解决用户与企业间的交易摩擦和矛盾,通过三者的相互作用形成合力,辐射诚盾销售公司、电商平台、商铺、自主品牌等上下游产业,最终形成特色的诚盾生态圈。

诚盾公司执行总裁柴华介绍自主研发的炫盾手机诚盾公司执行总裁柴华介绍自主研发的炫盾手机
诚盾中联总经理介绍代理商新年工作政策诚盾中联总经理介绍代理商新年工作政策

  会议上,诚盾公司执行总裁柴华、诚盾中联总经理王瑞国还就诚盾产业链新品炫盾手机、茶籽树屋化妆品和诚盾中联新年代理商工作政策分别进行详细介绍。

  诚盾保障APP3.0版本的上线,代表着诚盾不断的进行技术创新和突破。本次会议的举办,将推动互联网保障行业大发展,开启交易保障新变革,诚盾共公司将始终贯彻不断创新的经营理念,全力以赴的致力于为用户打造便捷、高价值的交易保障平台。让我们共同期盼“让全世界的交易没有风险”伟大使命的实现。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。