2018年1月28号,肽渡国际全球启动盛典暨新品发布会隆重举行,肽渡国际董事长彭涛,澳大利亚中华情国际商会会长张宪舫(太平绅士)等一众领导以及各界领导嘉宾,各协会会长,各大机构以及各界企业家、新闻媒体代表等出席活动,共同见证肽渡国际全球启动盛典暨新品发布会盛况。

  广东太渡科技实业有限公司成立于2017年,是一家以科技研发为主的大型日用护理品民营企业,注册资本1000万元,配套资产总值约5000万元,工厂的生产和办公使用面积近2万平方米,公司核心业务为户外美容护肤品以及日化用品的研发和生产,公司旗下核心品牌“肽渡国际”,是专为时尚户外运动人群提供私人护肤订制的高端品牌,旨在为广大国民传递健康、美丽、财富、幸福的四大板块。2017年12月,肽渡国际正式成为澳大利亚中华情国际商会驻中国华南区联络处,全权负责中国华南区金融、商贸、文化、教育、旅游等方面的事宜;

  会上,澳大利亚中华情国际商会会长张宪舫(太平绅士)上台致辞,对肽渡国际一直以来发展取得的成绩表示肯定,并就此次盛典大会的圆满举办表示祝贺,随后肽渡国际董事长彭涛先生上台与大家一起观看了公司的企业宣传片,与嘉宾们一起重温了公司的发展历程,公司自成立以来,始终秉承创新实干的精神,坚持贯彻匠人精神,携手众创始人创造了辉煌的佳绩,并对大家的信任与支持表示感谢,随后就2017年公司在发展过程中取得的成就也与嘉宾们进行分享,2018年,公司将继续砥砺前行,再创佳绩。

  随后,肽渡国际董事长彭涛先生对整个项目的核心战略布局思维CDF产融结构型电商模型进行了专题讲解,明确的阐述了当下的方向及未来的远景,重点说明了,肽渡国际的初心:立志成为全国乃至全球时尚轻奢户外运动行业的引领者,着力打造集实体、金融、渠道、资本为一体的商业系统。

  接着,肽渡国际产品秀正式举行,广州帛卉化妆品有限公司总经理黄光文先生对本次首款全球首发产品肽渡逆龄修护面膜进行了详细的介绍,肽渡国际携全新系列产品问世,势必在新一年的发展中展现全新面貌。同时,广东太渡科技实业有限公司“你来代言”活动的负责人陈映伸小姐对首届“肽渡国际你来代言形象大使选拔大赛”的战略进行了讲解,出彩国际文化传媒(深圳)有限公司总裁谢宇灏先生对肽渡国际首发产品的升级款进行了演示。

  在现场所有的领导和嘉宾的见证下,广东太渡科技实业有限公司董事长彭涛先生与澳大利亚中华情国际商会、万咖寰球国际私董会俱乐部、湖北濠源生物科技实业有限公司,广州市帛卉化妆品厂有限公司进行了隆重的战略签约仪式。

  最后,广东太渡科技实业有限公司全国招商总监王琼对全国市级合伙人政策及“肽渡国际十大黄金收益进行现场演绎及说明,本次会议吸引了众多合作伙伴的加入,公司将继续壮大技术队伍,和完善公司体系,把握公司的新一轮发展机遇。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。