随着春节即将到来,更多收送礼双方表示更倾向于“健康”的礼品。湘艾作为绿色、健康、便捷的时尚养生礼品备受消费者青睐,在今年春节礼品市场上,湘艾系列品成为了春节送礼主流之一。

image

  某种意义上,送礼是人们生活追求的一个缩影。《红楼梦》里有句话说:“世事洞明皆学问,人情练达即文章。”中国人送礼自古就是一门大学问,只有送得恰到好处才能宾主尽欢、皆大欢喜。湘艾认为,不论是送长辈、送朋友、送领导,在当今时代,最重要的是送健康。

  在物质水平并不发达的年代,鱼、肉等食品不失为人们相互之间馈赠礼物的上佳选择。随着生活水平的逐渐提升,人们的基本需求得到满足后,选择一款老少咸宜,能带来健康的礼物,更能表达心意。

image

  年关临近,市场健康养生品,尤其是养生大礼包,十分受消费者追捧,他们表示:“烟酒糖是春节的标志性礼品,送给亲朋好友并没有什么新意,现在的人都开始注重养生保健这样的生活品质了,简单的吃已经满足不了现在的消费者了。不如来点更实际的,能够照顾到他们身体健康的礼物才是首选。”由此看来,消费者选择养生大礼包送礼,已经成为了一种不可阻挡的社会潮流。

  艾草作为一种常见的中药材,其功效有很多,祛寒、除湿、扶阳通经是其主要功效。民间至今还流传着“家有三年艾,郎中不用来”的谚语。现代最常用的艾草养生法包括艾灸、艾熏、艾草泡脚、艾草沐浴等。湘艾作为千年中医养生文化的传承者,利用湖南地区生产的新鲜艾叶作为原料,通过传统制作工艺进行加工,生产出艾绒,再配以古法秘方,炮制出各种备受现代都市人追捧的纯天然养生品,更是礼送亲朋的上佳之选。

image

  爱意表达不需要太昂贵的礼物,对亲人爱人们健康状况的关怀,才是最温情的礼物,也是最有爱的方式!送湘艾养生品,礼品虽小,可是饱含着的爱和关怀却是最极致的!

  在春节到来之前,湘艾还特意推出了礼盒套装,精美的产品、精致的包装外观、货真价实的品质和丰富的优惠活动,为送礼之人把爱和健康都寄托在礼物之中,更好地传达情谊。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。