20年前,深圳人若是想尝一块正宗的上海梨膏糖,只能通过熟人捎带或平邮邮寄,那时候的他们,根本无法想象从上海到深圳“朝发夕至”的速度。20年多里,我国的实体经济得到了大力的发展,这也直接带动了整个物流行业的发展,国内限时速运领导者——跨越速运,率先完成珠三角—长三角6小时当天达的重大突破,让世界感受到了真正的中国速度!

  跨越速运是一家主营“国内限时”服务的大型现代化综合速运企业,本着“勇于跨越,追求卓越”的企业精神,成立之初就对客户提出“限时未达,全额退款”承诺,这在行业中当属首次。基于主营业务,跨越速运同时还推出了三大时效产品——当天达、次日达、隔日达服务,最快8小时跨省当天可达,引领了行业的时效标准。

  随着2017年9月,跨越速运正式对外宣布——载货量为原先两倍、速度却更快的波音757夜航专机正式启动,其“跨省8小时”标准也刷新到“跨省6小时”,再次刷新了快递物流行业的时效标杆,也让20年前“朝发夕至”的企望成为现实。

  物流网络是物流企业得以发展的生命网,跨越速运通过全面布局,在全国32个省级行政区500多个城市建立了3000多家服务网点,并拥有4万余名员工、11架货运包机和1.5万台运输车辆,物流网络遍布全国主要城市和地区。同时,跨越速运也深知高效物流网络对企业发展的重要性,积极建设智慧物流体系,不断挖掘自身服务价值,为物流服务助力。

  如今,跨越速运每年在研发上都会投入超过一亿的资金,其IT团队现拥有500多名高新技术人才,人力财力兼具,合力为提升物流时效、服务和安全做辅助。

  高效智慧物流的推进也需要电子信息技术的支撑。据悉,早在数年前跨越速运就已建立了完善的ERP物流系统,并在深圳、上海、北京成立华南、华东、华北三大机场操作中心,建立强大的信息系统,布局智慧物流。跨域速运还引进了分拣机、无人机等先进设备,在分拣等多个环节实现了自动化操作,结合强大的数据分析能力,全力迈向智慧物流3.0时代。

  未来,跨越速运将继续完善智慧物流体系的建设,适应时代的发展,不断提升时效服务质量,优化管理,引领中国限时速运领域的全新发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。