“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间” 。2月6 日,在南宁举办的2018星耀“得个车”群星迎春团拜会上,在得个车创始人黄鑫博士的带领下,华丽转身变成别具一格的扶贫助困献爱心的热闹场面。来自广西各地销售商、企业家以及合伙人共300余人,踊跃伸手温暖双手,纷纷向南宁部分弱势群体捐助衣物和慰问金,用行动让“大爱之家”的特殊人群过上一个祥和欢乐年。

黄鑫博士与员工走访慰问困难户老人黄鑫博士与员工走访慰问困难户老人

  在活动现场,一边是来自内地l和香港歌星,给大家献上祝福新春佳节欢快的歌舞,一边是捐助衣物的人群。当“大爱之家”负责冯可波接过干部员工捐上的一件件衣物时,让他感慨万分“在这寒冷的冬天,有种大爰如春天般温暖人间”。

  据介绍,“大爱之家”是由冯可波和曾胜恩两位爱心人士成立的一个流浪汉家园,从1992年至今救助了300多名流浪汉,他们来自五湖四海,或是无家可归的孤寡老人,或是残疾人,或是从小被父母抛弃的孩子,或是暂时落难的流浪汉。他们无家可归缺衣少食,“大爱之家”给他们提供了一个温暖的住所,积极帮助他们找工作,让他们不用再遭受挨冻受饿之苦。

在迎春团拜会上,黄鑫博士以优美歌声祝福全体员工新春佳节快乐在迎春团拜会上,黄鑫博士以优美歌声祝福全体员工新春佳节快乐

  得个车汽车超市董事长黄鑫表示,大爱之家对流浪汉的救助,并不仅仅停留在让他们有地方住有饭吃,而是针对每个人的自身特点给予不同的帮助。帮助与家人失散的流浪者寻找家人,帮助年轻健康的流浪者介绍工作,让每个人都能自食其力的生活,让每个人都能有个家,这才是大爱之家的最终目的。

  他说,得个车汽车超市是广西首家汽车电商,不仅大力推广汽车消费金融服务,让用户以最低的成本拥有一部小轿车,提前过上幸福快乐的家庭生活,更注重回馈社会,关爰弱势群体和困难群众,并于 去年由得个车汽车超市发起“大爱之家”慈善基金会,让更多企业参与到扶贫助困献爱心行列里来。

得个车超市员工向“大爰之家”送去爰心物资得个车超市员工向“大爰之家”送去爰心物资

  当天活动捐助的爱心衣物和 和慰问金全部捐给“大爱之家“。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。