近日,由深圳知名导演、资深策划人张博钧(原名张军)执导的“未来歌星”2018迎春演唱会在深圳欢乐谷激情唱响,来自世界各地的近300名小童星为市民奉献了一台高水平的音乐盛宴,演唱会吸引了近千名市民朋友现场观看,14.6万观众通过“会交所”直播平台观看了直播。

  演唱会由导演张博钧精心编排,由“金色年代”、“感恩成长”、“唱响未来”三个乐章组成,在一首优美悦耳的《中国话》中拉开了的序幕,随后《天空之城》、《寻找小王子》、《大鱼》等一首首熟悉的旋律,一曲曲高亢奔放的歌曲,25个精彩节目,经典与时尚的融合、高雅与欢快穿插,多角度、全方位释放和展现音乐的魅力,赢了观众阵阵掌声。

  现场,中国香港歌唱童星、2016年湖南金鹰卡通卫视《中国新声代》节目第四季薛之谦导师班级学员——夏侯钰涵与本届大赛的十大人气选手合唱的一首《风吹麦浪》赢得了观众们的大声喝彩。不仅仅作为特邀嘉宾,夏侯钰涵还以未来歌星往届优秀选手的身份现场给了伙伴们鼓励,传递了“未来歌星” 璀璨绽放的榜样力量。

  “演出非常精彩,舞台炫美、编排精心,孩子参与这样的活动既是一种提高,也展示新时代儿童积极向上的精神风貌”一家长说。现场家长纷纷表示明年还继续参加。除了参演小演员和家长对演唱会给予高度的评价外,演唱会公开招募的两位小主持人沈可悦、何昆颖也非常开心,她们表示有机会与南方电视台少儿频道主持人小桂同台主持这样大型的演唱会,是一种非常难得的体验。

  据介绍,1985年出生于河南南阳的张博钧,早年拜知名演员唐鉴军为师,在全国各大城市巡回演出。近年来在深圳发展,积累了丰富的演唱会、晚会、赛事、电视栏目及大型活动运作经验,现专注于导演事业,擅长各类策划,十年间策划导演过近千场活动,一手打造众多品牌项目。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。