“上善若水,祈禧秉持为消费者提供绿色饮水方案的理想,十年如一日专注于速热饮水产品的研发、制造,是国内无热胆秒沸饮水技术的开创者和引领者。我们用努力与执着换得客户的认同,甚至改变了行业的发展轨迹。”这是宁波祈禧电器股份有限公司的企业的介绍,也是董事长方曙光创业二十余年的心路历程。

  12年的坚守,铸就如今的祈禧

  12年的厚积薄发,“祈禧”已经成为行业内外耳熟能详的水家电品牌,收获的不只是企业利润和口碑,更多的是对行业发展的启迪和贡献。

  祈禧12年如一日的坚守和创新,诠释了企业应有的责任担当和始终不变的初心,展现了家电人应有的服务精神和职业操守。正是这一份挚爱与坚守,吸引了一群怀抱同样梦想的高素质人才聚集在祈禧旗下,将青春和汗水奉献给了新兴而前景无限的水家电行业。

  当坚守成为这个浮躁年代里的一种柔情,祈禧对匠心服务和诚信经营的坚守就显得弥足珍贵。

  “方”圆之间,寻找“曙光”

  12年前,作为饮水机行业的初出茅庐者,祈禧电器专注于研发、制造无胆速热系统,成为传统行业的“颠覆者”。面对指责的声音,挑剔的眼光,祈禧从未放弃初心。12年后的2018年2月6日,祈禧发布《“祈禧”中国饮水机节能贡献指数》,用技术实力和市场见证获得了消费者认可。

  后来居上,这背后饱含着祈禧十二年的坚守。搏击在市场的潮头,始终坚持着“好产品、好服务、新思维、新制造”的经营理念。祈禧自主创新研发的速热饮水机、管线机、商用开水机以其突出地健康、节能理念以及高性价比得到了全国各地消费者的认同。

  祈禧迄今已获得百余项专利,其中多项为发明专利。获科技部创新基金项目支持,是饮水机国家标准起草副组长单位,浙江省净水设备协会副会长单位。

  2016年8月,祈禧股份成功挂牌新三板,为企业发展打开了广阔空间。

  持续创新,“方”有未来

  祈禧在企业发展转型的过程中,积极拥抱创新、勇于实践,时刻紧跟新经济的节奏。从专业从事净饮水设备及核心配套产品的生产制造到智能饮水设备的生产销售;到魔凡智能尝试新零售运营,筷洁宝成为第一个试水产品,速热技术延伸到MINI泡吧饮水机。一次次的植入互联网基因,商用泡吧自动售卖机的长尾效应,个人定制的小企业互联网时代的生存法则的发现,新三板上市,魔蛋智能家电共享平台启动……祈禧用自身实践,积极拥抱互联网+制造的时代新机遇。

  总结是为了更好的前行,无论是推陈出新的新品上市发布,还是彪炳发展史的业绩数据,都是祈禧强势崛起的足迹。相信,在未来,祈禧的发展前景将会是一片光明,值得大家期待。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。