2017年,一部维和题材电视剧《维和步兵营》的热播,再次让大家注意到颜值演技都在线的实力女演员贾青。本周,贾青再次做客由凤球唛冠名播出的《悦·美食》,继续自己的美食之旅。节目中,贾青历经重重考验最终获得珍贵食材,呈现出一道美味的番茄沙司排骨,为所有观众带来视觉与味蕾上的双重享受。

  “稳、准、狠” 贾青原来是隐藏游戏王

  本期《悦·美食》,为了赢得料理食材,贾青历经重重考验。在游戏“穿越火线”中,紧张的氛围下,贾青一边小心翼翼地完成游戏,一边回答主持人提出的脑筋急转弯,专注的眼神让大家感受到了她对于胜利的渴望。但在高度紧张的氛围下,贾青接连两次出师不利,但这并没有让贾青气馁,反而让她更加的专注,在最后一次机会中,贾青一鼓作气,平平稳稳地赢得游戏胜利,成功解锁料理主食材—排骨。

  在经历“穿越火线”的紧张刺激后,似乎激发了贾青的游戏王体质,在游戏“愤怒的番茄”中,贾青的表现更加沉稳且霸气十足,差点将整个架子打翻,最终五投三中,成功解锁料理必不可少的调味品——凤球唛番茄沙司。

  贾青携手凤球唛 用心呈现最好的品质

  在电视剧《维和步兵营》中,贾青将战地记者海蓝演绎的惟妙惟肖,她有着坚定的信仰,热情似火,事业上总是积极冲在前线,但由于行事冲动,缺乏经验,偶尔会好心办坏事,被广大观众吐槽为战场上的“愣头青”。或许这就是贾青的本色出演,对于自己认定的东西,都抱有一份坚定的执着,想到什么就马上去做,看似没头脑却是至情至性。

  当然,贾青对于美食也是这样,有一颗执着的心,在开心或者失意的日子里,美食除了能带来一种温暖,更多的是对生活的期待。贾青一直认为会料理的人很了不起,这源于他们对于食材的理解,就像去了解爱人一样,对于时间的把控,一切都用心体会与了解。

  贾青这种耿直与执着,我们同样能够在一直用心酿造优质调味品的凤球唛身上感受到。凤球唛坚持让大家用到健康美味的调味品,其番茄沙司选用新疆天山色泽饱满,鲜红多汁,番茄红素含量高的优质番茄,采用先进的工艺技术用心制作,让你每一口都能尝到美味,享受到纯正的番茄风味。相同的心性,契合的理念,给我们带来一场视觉与味蕾的狂欢。

  色泽诱人,味道浓郁的番茄沙司排骨是怎么做成的?游戏中的贾青是抓狂暴走还是沉着应对?贾青现场教学美味私房菜?更多精彩,敬请期待今晚21:20安徽卫视、23:30深圳卫视《悦·美食》。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。