2018年2月4日“中国梦·世屹梦·新时代·新生活”2018世屹集团年度大会在山东淄博市体育中心隆重举行。多位领导、社会各界贵宾、演艺明星及来自全国世屹旗下六大产业版块各分支机构的近4000人出席参加了大会。

大会现场大会现场
近4000人共同奏唱中华人民共和国国歌近4000人共同奏唱中华人民共和国国歌
世屹集团董事长徐志鹏先生致辞世屹集团董事长徐志鹏先生致辞

  著名经济学家马光远在上午年度论坛做了主题演讲,近两个小时的发言中,他从各项数据分析中,给予了中国经济持续稳步发展的信心。提到,未来30年,个性化、品质化以及智能化的生活方式将成为产业升级的驱动力;以“满足人民对美好生活向往”需求的文化、休闲、零售、大健康、人工智能等产业将逐步成为中国经济的热门;他认为,十九大开启中国经济新时代,中国经济从短缺经济转变为过剩经济,未来经济发展的主线是实现高质量发展,满足人民更高层次的需求,消费,创新和城镇化将是下一个三十年经济发展的三大主要动力。他从中国历史人口出生率的数据分析,现场呼吁大家多生孩子,提出中国经济将面临人口断崖的危机。独到的视角和幽默风趣的比喻,引得现场阵阵掌声。

著名经济学家马光远出席大会并做了主题演讲著名经济学家马光远出席大会并做了主题演讲
集团董事长徐志鹏发布世屹集团全新品牌理念及未来发展规划集团董事长徐志鹏发布世屹集团全新品牌理念及未来发展规划

  世屹集团董事长徐志鹏先生为年会致辞,铿锵有力的致辞,蕴含了全体世屹人的热情、感恩和祝福,看到了新生代企业家的勇气和信心,展现了新时代青年企业家积极、向上的精神和风采。并现场发布全新品牌理念和集团宏伟蓝图,18页ppt、18分钟的演讲振奋人心,为集团的未来发展绘制了一幅完美的蓝图。文化、健康、体育、娱乐、金融、零售,六大产业公司布局清晰,强大的服务体系、快速的发展,让每一位现场观众震撼。一个民族的、崭新的新时代全民生活服务品牌架构呈现,必将满足人民对美好生活向往的需求,世屹必将引领新时代,引导新生活。

郭尊先将军向大会赠送亲笔墨宝郭尊先将军向大会赠送亲笔墨宝

  14时30分颁奖盛典准时开始,开场舞《盛世颂中华》仿佛把大家带到了春晚现场,近4000人情绪被瞬间引爆。辽宁民间艺术团团长杨树林,YY娱乐年度女歌手冠军赵文静,中国梦之声韩红钦点新星姜兴琦,星光大道优秀选手王鹏等,可谓星光灿烂。著名笑星杨树林压轴出场爆笑全场,旗下员工也是卧虎藏龙、多才多艺,工作之余编排的节目一点不逊色专业。

  为集团发展做出突出贡献的多个团队、个人受到表彰,近千万奖金现场颁发,场面热烈感人。世屹集团2018年度“屹路相随”奖,颁发给为了集团奋不顾身投身外地市场的优秀家人,他们分别是:世屹集团副总经理王金华、世屹集团商学院院长高志欣、世屹集团运营中心总经理杨淑君、世屹集团招商总监孙强以及世屹集团文化产业部总监张琪悦。世屹年度杰出人物“世屹之巅”奖获得者“世屹集团业务副总 初亮”。这一年他兢兢业业,为集团全国市场的开辟立下了汗马功劳,“世屹之巅”奖,可谓实至名归。

世屹集团被授予“中国检察官文联年鉴副理事长单位”世屹集团被授予“中国检察官文联年鉴副理事长单位”
多位莅临现场的贵宾一起登台为世屹集团“新时代全民生活综合服务”启航加油多位莅临现场的贵宾一起登台为世屹集团“新时代全民生活综合服务”启航加油

  现场互动环节货真价实,来自汇赢团队的客户成为幸运星,抽中特等奖——一辆福特SUV高级轿车。此外,现场还分别抽取了一等奖家电套装(四开门冰箱、空调、洗衣机、55寸电视)1套;二等奖华硕笔记本电脑3台;三等奖64G华为mate10 5部;四等奖反渗透直饮机10台;五等奖净水机 10台;六等奖铭基套装60套。整个活动持续一天,内容丰富,盛况空前。

颁奖盛典开场舞《盛世颂中华》颁奖盛典开场舞《盛世颂中华》
“屹路相随”奖“屹路相随”奖
“世屹之巅”奖“世屹之巅”奖
集团总部才艺串烧:朗诵+舞蹈+歌曲《话说世屹》集团总部才艺串烧:朗诵+舞蹈+歌曲《话说世屹》
特等奖福特SUV高级轿车特等奖福特SUV高级轿车

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。