年轻人在求职过程中会遇到许多难题,例如:如何选择合适的公司、岗位以及公司的福利待遇。现如今,人们在福利待遇方面除了看中底薪和绩效提成之外,还看中单位是否为员工缴纳五险一金,特别是养老保险。五险一金是国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金,在人们买房时能起到很大的作用。

  养老保险又叫养老金,它是社会保障制度的重要组成部分,更是社会保险五大险种中最重要的险种之一,其目的是为了保障老年人的基本生活需求,为其提供稳定可靠的生活来源。领取养老保险有两个先决条件:1。达到国家规定的退休条件已成功办理相关手续;2。按规定缴纳基本养老保险费累计缴费年限满15年。以上两个条件皆满足,即可按月领取基本养老金。养老保险对人们未来退休后的生活能起到一个很好的保障作用,但社会上也有养老保险缴纳困难的人群。

  王女士向记者表示:“我们公司不给员工交养老保险的,但是我在外地打拼,自己全额交的话数目又太大了,我平常在购物也比较疯狂,朋友把小确幸APP推荐给我,用小确幸线上消费,线下扫码支付可以返养老金,退休的时候还能一次性提取,相当方便,我好喜欢”。

  线上线下支付安全

  小确幸APP是一款专注于消费养老的第三方服务软件,它与京东、携程、国美电器等商业巨头以及中国工商银行和中国农业银行都有合作。小确幸不销售任何产品,只提供消费返养老金的第三方服务,有效为广大消费者保证了线上支付安全。

  CCPP(联合消费养老金合格计划)

  小确幸所使用的CCPP计划全名是联合消费养老金合格计划,是目前市场上最为热门的养老金资产管理方式,由发起、受托、托管、账管、投管等管理方式联合构成,在原有的社会养老保障体系上做了一个创造性的补充。

  小确幸APP是北京新德浓信息技术有限公司自主研发的一款服务型APP,该公司是首家以“联合消费养老合格计划(CCPP)”实现个人消费养老累积的互联网公司。

  此款APP目前已在市场上掀起了消费养老热,所有用过小确幸的消费者无一不夸赞。相信有了小确幸APP,人们未来的生活定会更加丰富多彩,我们拭目以待!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。