随需而变的电源系统——澳美兰。

  经过十五年的市场开拓和产品研发,澳美兰电力轨道系统已经被越来越多的公司机构和个人所认可和喜爱,因为取电和网络数据的方便性,已经成为很多人的必需品,人们越来越偏爱于移动的办公空间,没有拘束,没有束缚的工作环境,逐渐引领着新型的工作方式,为人们带来方便的同时,大家用电也更加安全。

  澳美兰——让电源和数据触手可及!

  常态:

  传统的布线方式,是不是感觉经常用电的地方插座总是不够,而有些插座却根本用不到?其实在装修设计时已经花了很多心思。现在,这个问题有可行的解放方案了。澳美兰安全电力轨道插座,随插随用,安全,灵活,便捷,妈妈再也不用担心用电了。 澳美兰,是家庭、办公电源的好帮手。

  澳美兰拥有全球性发明专利,已获得3项德国科技设计大奖,6大欧洲安全认证。澳美兰可用于家庭、办公、学校、工厂、实验室等多种场所。创新型的电力解决方案,集美观、安全、便捷与一体,让人们无需再为杂乱的电源线而烦恼。

  电源插座的创新革命!

  澳美兰创始人

  彼得·希金斯(Peter Higgins)是澳大利亚Power&Data Corporation的创始人。他也是澳洲老牌金融公司Mortgage Choice的创始人之一(另一位是他兄弟罗德)。2001年,Peter首次看到了轨道插座的创意。直觉告诉他,这必将是一个革命性的创新。各种个人电子设备,手机、平板、相机等都要经常性地充电,插座不够用的问题还没有很好的解决办法。而这种电源系统,可以直接在电力轨道上增加插座,不仅简便、高效,而且很安全。尽管Peter那时就洞见了个人日常电子设备大量增加的必然趋势,但没料到会那么快就实现。据GSMA情报网站的数据显示,2010年全球现有个人移动设备用户数达到了49亿,移动连接配件达到了80亿。现在的数字,当然早就翻倍了。百亿的电子设备,百亿的充电需求。

  这必将是一个革命性的创新。

  Peter看到了。于是,革命性的创新有了名字——澳美兰轨道电源。

  澳美兰的实现与快速发展

  一个电气产品,应用和安装的可行性固然重要,但是安全才是首要要求。尽管产品开发过程漫长艰辛,澳美兰还是在产品上市之前通过了众多的电气安全认证,并完成了专利申请。2008年,澳美兰在悉尼的圣约瑟夫学院(St Joseph College)完成了第一个大的公共空间项目。学校给每一位新生都发了一个澳美兰插座适配器。校园里安装了许多澳美兰轨道,只要带上适配器,就能随时随地充电了。澳美兰受到市场欢迎。它从澳洲启航,2009年进入英国市场,2012年进入欧洲市场,2013年进入中东和东南亚市场……澳美兰的销售网络和用户已经遍布全球。

  澳美兰与纬诚科技的相遇——进军中国市场

  综合布线专家纬诚科技与原施耐德资深电力工程师所在澳大利亚公司,已战略合作6年。在2015年来华交流过程中,谈到了澳美兰电力轨道系统,当时纬诚科技董事长闻丽君女士和CEO俞波先生都特别赞叹于此发明。电力工程师回澳洲后马上寄了澳美兰产品到纬诚,于是从此纬诚与澳美兰便结下了不解之缘。经过几个月的交流,纬诚的诚挚、良好积极的公司文化、员工的认真严谨与激情活力,都深深打动了澳洲总部,很快纬诚科技与澳美兰正式签订了中国独家代理协议。

  2017年3月份,纬诚科技团队俞总闻董胡总澳洲之行,再一次把澳美兰和纬诚的合作推向了新高度。6月16日,纬诚子公司正式成立了美恩莱智能科技有限公司正式成立,这将是澳美兰(中国)的研发中心,更新更好的产品将在这里诞生,我们一起期待。

  2018年,在全国将实现100家以上优选经销商!

  澳美兰期待您的加入!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。