很多产后辣妈都有这种现象,自从宝宝出生之后自己的脱发情况就一天比一天严重,心里着急的很,生怕宝宝还没长大自己倒是先掉光了头发,实在有损容貌。产后脱发大多是生理现象,在产后6~9个月会自行恢复,不需要特殊治疗。如果产后脱发严重,不妨做好这五件事,可以帮你有效缓解脱发。

image

  产后脱发怎么治?今天为各位妈妈介绍一些好的方法,对产后脱发进行避免和调养。综合来说导致女性产后脱发,主要是这几方面原因:

  1、对头发护理不当。

  “产后不能洗头””产后不能碰冷水“等等,受传统观念的影响,有些新妈妈在坐月子期间,不敢洗头、梳头,令头皮的皮脂分泌物和灰尘混合堆积,既影响了头部的血液供给,又容易引起毛囊炎或头皮感染,从而使脱发概率增加。

  2、精神因素的刺激。

  从心理方面来看,女性从怀孕开始就会有一定程度的心理压力,生产后,新妈妈从兴奋转入疲倦,情绪从高亢转入低落,部分新妈妈会出现感情脆弱、焦虑,使大脑皮层功能失调,植物神经功能紊乱,控制头发血管的神经亦失调,头皮供血减少,以致毛发营养不良而脱落。

  3、激素水平的变化。

  妊娠期间,孕妈咪分泌的雌激素较平时增加,脱发的速度也就变慢了,这样一来,头发的寿命就延长了。分娩之后,体内雌激素水平恢复正常,那些头发便会纷纷掉落,而新的秀发一时又生长不出来,致使头发呈现“青黄不接”的状况,表现出来就成了产后脱发。

  4、营养供应失衡。

  有些孕妈咪在产后哺乳期,饮食过于单调、偏食或消化、吸收不好,甚至有的新妈妈为了产后恢复窈窕身材而节食,就很容易出现营养缺乏或营养不均衡,导致体内蛋白质、维生素或矿物质供应不足,从而影响头发的生长和代谢。

  以上因素是产后脱发的主要原因。凡是头发生长需要的条件,我们就通过快捷的方法给它备好,解决产后脱发也没那么难。产后脱发严重怎么办?找到产后脱发根源,对症下药是关键。推荐使用:发飚组合套装。

  生发产品“发飚组合套装”包含头发生长所有营养物质,其有效活性成分能起到扩张头皮毛细血管、刺激毛囊、改善头皮皮肤状况、营养发根的作用,能有效预防头发的脱落,并促进头发的生长,安全无副作用,对皮肤温和无刺激,育发祛脂,养发防脱,从根源上改善头皮生态、促进毛发生长。

image

  头顶脱发怎么治疗 男人“头顶大事”要当心

  每天将“发飚组合套装”涂抹脱发部位,并用手指轻轻按摩头皮,就能够抑制皮脂腺分泌过旺,控制皮脂腺油脂分泌接近正常值,轻松清除堵塞在毛囊部位的油脂、真菌及头螨形成物,改善头发生长环境,促进发根营养的吸收,进而控制脱发,促进生长,达到密发效果,重新拥有浓密秀发,从根源上告别前额头发稀少的情况。

  坚持使用发飚组合套装,可持续深入毛囊,激活毛乳头,恢复角蛋白的分裂能力,大量复制头发所需胱氨酸,加速毛发的生长,并加强头发本身的密度和弹性,令头发乌黑亮泽,不再脱落或者坏死,恢复浓密的头发。

  另外,在使用发飚组合套装的同时,产后辣妈生活中也应该做到以下几点:

  1、保持心情愉悦。要放松心情,不要过于关注每天的掉发情况,因为这个阶段肯定会过去,若是担忧不已,反而会因为忧心过度掉更多。

  2、饮食上注意一下。头发最重要营养来源就是蛋白质及维他命H生物素,所以,若加强补充富含蛋白质的食物或维他命H,也能帮助头发长长。

  3、清洗头发,保持卫生。将表皮脂肪颗粒等杂物清掉,打开毛孔,清洁皮肤,疏通外部生长环境。

  4、多按摩头皮,保证充足的睡眠时间。

  产后脱发并不可怕,如果方法得当,还是很容易控制的。希望产后脱发的妈妈们,能够掌握方法,尽快治愈脱发。也祝各位妈妈在今后的生活中能够幸福快乐。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。