2月6日,由祈禧电器主办的《“祈禧”中国饮水机节能贡献指数》在宁波发布,这是中国饮水机行业首次发布节能贡献指数。数据显示,祈禧电器12年来销售的无胆饮水机相比传统产品的节能贡献指数高达17.7亿。祈禧电器用12年的初心坚守和市场见证,为饮水机行业的发展指明了方向,推动和升级了中国饮水行业的健康发展。

  数字见证,饮水机市场的转变

  关键词:6大罪行,负增长

  2006年,中国饮水机市场还是热胆饮水机的天下。祈禧电器“冒行业之大不韪”揭露传统饮水机的“六大罪行”,推出节能和健康的“无胆饮水机”,掀起了中国饮水革命。

  据监测数据显示, 2010年至今,传统饮水机和净水桶市场开始出现负增长。2013年全年,我国水家电整体零售额达到186亿元,同比增长20.7%,但传统饮水机去年零售额却逆势下跌6.5%至86亿元。

  关键词:159万台

  而同时,祈禧电器的无胆饮水机销售量从2006年的不到8千台,到2017年的36万余台,每年都有大幅度增长,12年来总销量达159万台,成为无胆饮水机行业的创新者和领军者。

关键词:以用户为中心

  关键词:以用户为中心

  伴随着消费升级,祈禧电器在更高层面上来“以用户为中心”,进行产品开发和技术创新。节能、智能、健康已经被越来越多的消费者所推崇,成为行业发展的主流方向。祈禧去年推出的“海上生明月”嵌入式、迷你泡吧桌面机、大膜无桶机等新机型成为同行和媒体关注的焦点。

  不断创新,祈禧内涵式增长的背后

  关键词:创新战略

  走自己的路、定义自己的产品,打出自己的市场节奏,这正是最近几年来祈禧在剧烈变化的水家电市场上,保持领跑行业的地位和快速发展的速度而不变的核心力量。

  为满足不同消费者的差异化需求,祈禧一直践行“创新战略”,将创新的重点放在产品本身,放在用户痛点之上,通过设计和技术创新,让科技为用户解决家居生活各方面的使用痛点,实现从品质到工艺的全面升级。

关

  关键词:用户思维

  针对更加个性化的用户需求,祈禧电器近些年不断潜心深耕,不断提升产品力、夯实“品质、创新、效率”的内涵式增长。

  祈禧取得的成绩有目共睹。MINI泡吧速热饮水机,5秒速热,100℃鲜活水,五档控温,三挡定量出水,迷你体型,轻松换水,倡导“健康饮水触手可‘汲’”的消费理念,非常适合在办公室或家庭泡个茶、冲个奶粉。值得一提的是,这款产品在淘宝众筹中突破500万的好成绩;同时,产品还登录湖南卫视,在《快乐大本营》等栏目推荐传播。

  祈禧推出的7天私人定制服务,将客户中意的文字或图像完美地呈现在速热饮水机的玻璃面板上;小海鲜跳跳鱼凭借卖萌表情包在微信平台频露头角,做起了宁波祈禧智能科技股份有限公司的网络代言。私人定制+文化创意,祈禧总能出人意料引领市场潮流,在打造品牌之路上不断树立个性化标签。祈禧水家电将年轻、时尚、活力的品牌标签进行新的演绎,从而实现对持续升级消费潮流的引领。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。