韩国延修国际贸易集团(株式会社)总部位于韩国京畿道广州市,拥有国际尖端的护肤品科研技术人才,先进的生产设备,旗下两家工厂分别是食品工厂和化妆品工厂。曾经做过OEM的延修有着丰富的生产经验,并配备了韩国优秀的科研人员组成的研究所。

  延修是韩国的本土品牌,而中国股东的加入,给原本的延修集团带来了中国文化,把汉字延修作为商标,颇具中国韵味。延修,延续着韩国一丝不苟的传统文化,又修行中国五千年文化的博大精深,延修的文化是独特的。当今的产品差异化越来越小,要想从千千万万个产品中脱颖而出,企业文化的重要性可见一斑,而延修具备独特文化的气质与涵养。

  本着健康绿色的理念,竭尽全力创造研发出对社会有价值的产品。在业界享有良好的声誉。一直坚持重视产品质量的延修集团受到韩国政府的大力支持,也深受韩国广大消费者亲睐。延修产品分为健康机能减重食品和天然抗衰老化妆品两大系列。注重东方女性的特质,尊重自然,崇尚科学,持续地通过创新去满足消费者的需求,以健康美丽来引领时尚潮流,诚信务实,追求卓越,以高品质、高安全、高功效的产品来感恩社会,发掘女性原本的内在美,让女人的美由内到外闪耀光芒!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。