在秘鲁一个名为Pampa Hermoza的村落,全村村民们聚集在当地足球场的廉价露天看台上,焦急地望着天空。等待着一架货物无人机将抗蛇毒血清送到这个位于亚马逊热带雨林的偏僻小村庄里。

  当它在草地上顺利滑行时,孩子们跳起来鼓掌欢呼。同时喊着‘万岁’、‘万岁’、‘万岁’!”

  没错!无人机时代已到来!说它在关键时刻能“拯救”人类一点都不过分!紧急救援,森林火灾,那些人类无法第一时刻做到的事情,就让无人机去做吧!毕竟,我们在和时间赛跑!

  此前国内就有无人机与顺丰速运成功牵手!顺丰在云南进行了国内首次大型无人机应急物资快速投递的演示验证飞行!世界上第一款完全针对物流行业开发的无人机,顺丰涂装的双尾蝎(TB)正式演示验证飞行!

  除此之外,四川腾盾科技有限公司瞄准未来市场需求,自主研发的大型模块化商用TD无人机。它采用双机身、大展弦比机翼气动布局,翼展长达42米。最大起飞重量45吨,最大可载重20吨,最大航程7500公里,实用升限12000米,是当前世界上在研的最大无人机。

  TD无人机面对的不仅仅是送救援物资药品,还有森林火灾等…一辆消防车的储水量是6吨,TD无人机的最大载荷是20吨,相当于3辆消防车同时洒水!而且速度惊人之快!消防车还没有到达现场,火已经被熄灭了~

  现在!TD无人机征名活动即将全民启动!

  未来无限网受四川腾盾科技有限公司委托,将全网进行TD无人机征名活动。全网征集、全民评选!全程公开、公平、公正!敬请期待!

  未来无限网是专注预测与评鉴的互联网平台;

  在这里,您可以选择自己感兴趣的话题,参加预测与评鉴;

  在这里,您可以买卖[话题],和好友智慧大比拼;

  我们的[话题]主要分为两类:

  1、以未来发生结果为清算依据的预测话题;

  2、以参与用户共识为清算依据的评鉴话题;

  未来无限网-让预测更有价值!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。