西安诺世嘉顿酒店是一家引进自法国的五星级酒店,总部设在北京,创立于2014年,是西北首家铂金氧吧度假酒店,建筑面积34,000平方米,楼高25层,坐拥236套豪华客房。经过4年精心筹备,酒店将于2018年开业。在未来的5年内有超过10项酒店发展计划正在酝酿中,诺世嘉顿品牌欢迎投资加盟商咨询加盟029-86636666。

  地理位置

  位于西安市行政中心,经济开发区开元路210号,近凤城七路。交通便利,距高速公路入口10分钟车程,距高铁枢纽西安北站10分钟车程,距咸阳国际机场30分钟车程,地铁站信步可达。宾客既可近览汉城湖美景,又可亲临大明宫遗址公园,钟鼓楼,回民街等名胜景点。周围有赛高广场、王府井百货,熙地港购物中心,世纪金花,西安城市运动公园等,办公、餐饮、购物、休闲娱乐场所一应俱全。

  品牌背景

  诺世嘉顿是Rose Garden的音译,品牌来源于法国15世纪坚固神秘的军事城堡和浪漫温馨的玫瑰园朗布尔Rambures。是安全神秘,和谐静谧的象征。西安诺世嘉顿酒店的设计灵感即源于此,这里是您城市中的城堡公园,您的铂金氧吧度假酒店。

  十项专享免费服务

  住店客人将享受到以下免费服务:

  1。 免费机场接送服务(每日四班接送时间)

  2。 免费西安北站接送服务(每日四班接送时间)

  3。 免费擦、洗车服务,免费停车

  4。 免押金入住,退房延长到下午16:00点

  5。 免费双份早餐(位于酒店六楼音乐餐厅,营业时间:7:00-10:00)

  6。 入住酒店行政房型可享免费半自助午、晚餐

  7。 免费红酒、水果、饮料、咖啡、下午茶,免费公共区域纯净水、功夫茶

  8。 免费使用健身房设备

  9。 免费私人管家服务

  10。 免费自助洗衣房、熨衣烫衣、免费擦鞋

  设施设备及房间简介

  室内设计由国际顶尖的香港UID联合国际设计事务所担纲,主创设计师王境南。

  基于绿色环保、时尚健康的设计理念,硬件特色,引入进口雾霾净化系统,加湿系统和制氧系统,室内的负离子含氧量可提高至室外的30倍,有效净化室内空气。

  提供睡枕选择,床品采用亲肤的80x80丝滑贡缎,白鸭绒被褥,独立袋装弹簧床垫,连续重压80000次无断簧,10mm高密度海绵18D

  窗帘材质为高档雪尼尔绒

  零甲醛环保健康无纺壁布

  石材采用纯天然爵士白玉和七彩玉

  仙维娜洗护沐

  豪华科勒卫浴及备品

  智能客房控制系统,可自由控制数字电视,门锁,窗帘,灯光

  免费迷你吧,精致欢迎茶点

  功能区介绍

  1楼罗纳河谷酒廊,住店客人全天免费下午茶

  5楼大型无柱会议厅,面积2000平方米左右,可容纳千人,预计2018年第四季度投入使用

  6楼主题式音乐餐厅,装饰以玫瑰、鲜花、钻石为主要元素,风格浪漫时尚,追求永恒经典的爱。有驻唱表演,乐器演奏

  7楼健身房,自助洗衣房,宴会包间

  8楼多功能会议厅,配备先进设施,满足不同场地需求,可举办各类会务及宴会。酒店专业的宴会及会议统筹团队将为宾客提供一站式定制婚礼服务,打造别具诺世嘉顿特色的圆满喜宴。

  会议室名称及面积:

  1、伯爵堡Chateau de Comtai,面积200㎡,可同时容纳260人剧院式会议或140人的宴会;

  2、拉菲堡Chateau de Maisons-laffitte,面积150㎡,可同时容纳160人剧院室会议室或180人宴会;

  3、塞纳堡Chateau de Selles Sur Chur,会议室面积75㎡,可同时容纳80人剧院式会议室或40人宴会;

  4、希侬堡Chateau de Chinon会议室面积50㎡,是固定会议单间,可同时容纳14-16人会议。

  9楼为行政办公区域,人力资源部,综合部,企业管理部,总经办等

  25楼顶楼露台式金丘空中酒吧,可举办露天酒会

  客房风格

  酒店拥有法式后现代、影院轻奢文艺风、现代度假风与新中式四种风格的客房236套。

  房型分设有:总统套房,家庭套房,亲子房,蜜月房,度假情侣房,街景房,影院房。

  1。 法式后现代风格

  强调人性化, 装饰设计使用非传统的色彩,以期创造一种集感性与理性,传统与现代,大众与行家于一体的“亦此亦彼”的效果,生动亦典雅。纯羊毛手工地毯、原木家具,搭配上贡缎面料床上用品,人性化的高科技配置与感动服务完美结合,给阁下尊贵、内敛、奢华的入住体验。

  2。 影院轻奢文艺风

  是一种极致简约风格,但是更注重品质和设计感,回归生活本真,装饰风格给人时尚简约、气质优雅且不失温馨舒适的感觉。整体的简约装饰,配备功能齐全的人性化设施设备,更在房间配备松下投影系统,让客人在房间就能享受到影院大屏幕的视觉感受。加入了多种年轻文化,迎合阁下的时尚品味。

  3。 新中式风格

  以中国传统文化作为基础,并融入现代元素,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的客房,传承传统艺术。原木家具,古色古香的精雕细琢,配备优质的现代客房设备,彰显出阁下低调尊贵的沉稳内涵。

  4。 现代度假风格

  结合西安当地文化特色,以文化作为载体,通过室内的空间,色彩,布艺、家具、灯具的个性化设计,展现出符合酒店文化特色的、具有较强异质性的客房风格。让异地客人在舒适房间里,也能感受到西安的元素及酒店的特色。

  企业文化

  服务品牌——“ 惊艳而持久的感动服务”。

  核心竞争力——以氧吧酒店为特色,以文化为内涵,以顾客为导向的感动服务。

  企业使命 ——让每位尊贵的客人喜爱诺世嘉顿,助每位员工成就人生梦想。

  企业价值观——“舍得”,我们信奉“有舍有得,大舍大得,小舍小得,不舍不得”的人生哲学。舍与得之间,品味智慧人生。

  企业精神

  感动——没有感动的服务是零服务

  真诚——用工匠精神打造服务传奇

  创新——不断创新感动式服务刷新行业纪录

  爱——超值服务收获爱,满意服务传播爱。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。