近日,深圳市偶家科技有限公司通过美国B-Lab的测试与考核,成为国内第七家(B CorpTM)共益企业,也是国内首家互联网智能硬件共益企业。

  致力于儿童早期阅读推广

  目前,国内学龄前儿童的阅读量远低于欧美发达国家平均水平。而根据学术研究表明,早期的阅读习惯培养对于儿童的多项语言读写能力的发展,以及儿童创造能力、智力发展有着显著的促进作用。

  偶家科技是一家基于证据的互联网智能硬件公司,专注于提升学龄前儿童的阅读兴趣,通过为小朋友们提供优质的儿童绘本以及辅助阅读工具(如点读手机、无线点读笔、绘本伴读机器人等),倡导亲子阅读,让小朋友们学会阅读、懂得阅读、爱上阅读。

  国内首家互联网智能硬件共益企业

  共益企业是一种新型的商业组织形式,2007年发源于美国,是由非营利性组织共益实验室发起的一套旨在重新定义商业成功的企业认证标准。这套标准要求企业必须考虑他们对所有利益相关方产生的影响——包括员工、供应商、社区、消费者和环境等,而不仅仅是股东。

  共益企业必将成为未来商业发展的新趋势,共益商业模式并不意味企业不盈利,而是把共益商业作为企业的一种手段去帮助解决社会问题。公益和商业并不是两个极端,好的商业模式可以产生更多价值,从而更好地践行企业社会责任。目前全世界已经有50多个国家,130个行业,2422家企业通过了共益企业的认证。

  偶家科技渴望一种新的商业文明,能够用企业的社会责任引导资本精神,在投资回报和社会价值之间架起共赢的桥梁。共益企业的标准和理念与偶家科技的初心不谋而合。经过共益实验室一系列严格的测评和考核,偶家科技成为国内第七家,也是首家互联网智能硬件共益企业。

  未来,偶家科技将继续践行商业向善的理念,把共益企业的考核标准作为自身发展的准则,通过创新的商业模式推广儿童早期阅读以及解决偏远贫困地区留守儿童阅读资源的问题,同时把共益企业的理念传播给更多的企业和个人,共同构建人、社会、环境可持续发展的商业新生态。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。