时2018年2月6日, 以“蜂拥中华,雷动天下”为主题的蜂雷2018年度宴会在上海东方维罗纳庄园盛大开幕, 同时还有江苏、安徽、河北和成都四个办事处的同事代表远道而来。此次蜂雷科技特别邀请战略合作伙伴——上海斐讯数据通信技术有限公司创始人顾国平以及相关业务对接部门的领导,华夏万家(北京)金融服务外包有限公司CEO黄伟等众多好友莅临参加晚会,与全体蜂雷同仁共襄盛举。

  作为团队的领军人物,蜂雷科技创始人及CEO张飞翔先生在年会上慷慨致辞,对过去的一年进行了全面总结。2017年对于蜂雷科技来说是取得多项历史性成绩的一年,这也令全体蜂雷人对于2018的发展满怀信心。年轻志在千里,行动就要努力。张飞翔先生在对2018年提出新的发展要求的同时,也为蜂雷这支战队制定了目标和战略方针。

  蜂雷APP自2017年8月18日上线后,5个月内注册用户达60万,蜂雷云店突破5万家,销售额破2亿元。此次年会蜂雷人在欢庆中增进了交流,更明确了前进的方向。就像蜂雷原创《为梦想而疯狂》中的歌词“梦想永远都在”,2018再次迈向新征程!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。