昆仑雪菊的生长随不同的环境变化而有很大的差异,由于习惯了严寒和酷暑的交替,因此生长环境越恶劣、海拔越高的雪菊,其有机、营养成分越多,保健功效也越突出。

  至原堂昆仑雪菊的雪菊种植基地位于昆仑山脉以北昆仑雪菊原产地,地势南高北低的老“叶亦克乡”以南,海拔2800-3200米处,是目前市面上所有雪菊产品中产地海拔最高的雪菊,代表了目前雪菊市场中的最高品质。

image

  至原堂昆仑雪菊·行业作为——保护高原雪菊珍贵原产地

  至原堂昆仑雪菊的理念是“大自然全程管理”,这不仅是对大自然的尊重,也是为了使至原堂雪菊具有更高的品质,至原堂雪菊种植基地,毗邻阿尔金山自然保护区,人迹罕至,远离一切人类活动所造成污染。

  在每一棵雪菊的生长过程中,至原堂只做一件事,那就是保护——保护他的种子出自最原始的野生雪菊母体,保护雪菊生长的环境、土壤不会因其他植物而被改变,保护雪菊所接触到的空气、水源和光源都不受到外界的污染;因为“野生”才是最珍贵的品质。

image

  至原堂昆仑雪菊·培植管理——大自然是唯一的管理者

  在整个雪菊的生长过程中,至原堂只影响他们两次,一次是播种,一次是收割,其余一切都交给自然管理,生长期间在3200米的恶劣环境,无论遭遇任何环境或其他问题都由大自然自行处理。

  因此您所看到的至原堂雪菊,朵朵都是经历了大自然优胜劣汰胜出的佼佼者。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。