目前,随着达商总会的成立,各部门日常工作的正在展开。成都达州商会荣誉主席唐铭阳说,达州总商会应该有自己独特的高度和格局,要有顺应经济形势变化的前瞻性战略。其中,人才至关重要。同时,针对达州籍企业家整体素质的提升和经济发展方向,他特别提出了打造“百人计划”。计划在三年内,培养助力百余名达州籍中小型企业家及企业提速发展。他说,“只有达商这个群体整体强大了,我们才是一个有体量、有分量、能在历史上被后人称作榜样的前辈企业家。这也是纵横商界多年、倡导整合抱团发展的唐铭阳在自身事业之外的又一个梦想:达商众志成城,共同塑造和打响达商品牌,最终让世界听到达商的声音。

  面对未来,唐铭阳感概地说:“当下,商会模式在企业发展中,发挥着聚集人脉、商脉和财脉三方面基础性作用。正成为一种促进经济发展的重要力量。”当然,达州总商会自身发展也面临许多问题,需要逐步解决完善,比如内部会员整体素质有待继续提高、法律法规援助问题、会员培训等问题。

  “但无论如何,我都相信,只有达商这个群体整体强大了,我们才能从容应对各种挑战;无论如何,我们都应该期许我们的达商总会未来会更好更强,并不断发挥好连结政府与企业的纽带作用,用我们企业家的集体智慧去打造出一艘属于我们达商的民营经济航母。”说这番话时,唐铭阳眼里充满希望。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。