嘴唇,是人面部的一个重要组成部分。人们评判美女除了要求五官端正以外,脣美即人美,所以古代形容美人常用朱唇玉面、唇红齿白来形容一个女人唇部的美丽与性感。但是也有唇亡齿寒,唇齿相依这样的成语来形容唇部对于人的重要性,所以嘴唇还有保护口腔,防止病从口入的作用。

  现在我来给大家说个我的护唇小窍门:日常出门前,我会先抽出3-5分钟时间用热毛巾先敷一下唇部,然后可以通过清洗或者是使用唇刷把上面的死皮去除,再涂上一款好的唇膏,就可以达到护理唇部的目的。

  请大家注意我提到的一个很关键的点:一个好的唇膏!那什么样的唇膏才算是好的唇膏呢?

  我的答案只有一个:枫之吻健康唇膏

  以前我是一个典型的职场女性,每天把自己投入到工作当中,要见客户说的多,业务繁忙休息少。和闺蜜见面的时候,他们都说我嘴唇又白又干,嘴皮还多,整个人看起来就感觉很不好。每次听到这个话,我都要下意识去舔一舔嘴唇,而且干裂了感觉很疼。

  自此我下定决心,要好好爱护我的美唇,不再让它受到伤害,我选用了很多种唇膏,写着都是润唇效果好,但是用一段时间发现一喝水一吃东西就会沾杯,润不了多久就又回到了原样,反复涂抹既浪费也感觉很没有必要,所以当朋友给我推荐了枫之吻健康唇膏,我也是抱着试一试的态度,结果没想到,用过之后真的很不错!

  我就拉着朋友问,枫之吻健康唇膏为什么如此神奇?

  她是这样给我解释的,枫之吻健康唇膏有四大主要成份:纯天然植物萃取精华、元宝枫籽油、蜂蜡、二氧化钛。

  纯天然植物萃取精华包括有丰富的铁质、维C以及大量的花青素,能够协助双唇制造出更多的血红素,长久保持唇部的鲜活艳丽,又能具有很好的抗氧化及抵御紫外线作用,令双唇光滑娇嫩,同时也会感应人体的酸碱度和温度调整唇色,从而达到千人千色。

  还有一种最重要的天然物质:元宝枫籽油,富含天然维生素E和神经酸,以及omega-3、omega-6、omega-9等,天然强力抗氧化剂、可维持细胞膜的完整性,滋润保湿,防止色素沉淀,淡化唇纹,防止唇部老化。

  而且枫之吻健康唇膏无添加人工色素、无添加铅汞、不含石蜡(石蜡会造成唇部肌肤不透气,长期使用含石蜡的唇膏,可导致唇部发黑、发乌、发白,长期食进体内,会造成肝脏、肾脏机能下降或疾病),从而帮助我们更好地隔离各种化学元素带来的伤害,健康天然。

  自从有了枫之吻健康唇膏,不管是出去见客户,还是和闺蜜一起聚会,我都更加自信靓丽。有!唇!值!

  她们惊叹我的改变,都来问我唇部变美的秘密,当我告诉她们我用了枫之吻健康唇膏,都让我快点帮她们也买一支。

  就这样,我成为了枫之吻健康唇膏的代理,帮助我身边的女性变得更美。

  最后,给各位女性朋友一句良言:女人好看的时光很短暂,别亏待自己,生活不会因为你的节约而富裕,男人也不会因为你的贤惠而专一,该怎么美就怎么美。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。