每到年底临近春节时便是各大品牌创意营销大展身手的时候,唯他可可小程序以符合春节特色的视觉主题,绝佳的趣味互动形式以及更为便捷的升级体验,在消费者心目中树立了椰子水领先品牌的形象

 唯他可可送天然小程序内容多元化,不仅有流行的网络用语卡券,还为春节专门定制了节日卡券。通过与天然椰子水的结合绘制卡面,让卡面内容不仅年味十足,更体现产品天然健康的特点相信收到卡券的人们也会被这份天然的气息感染,尽享每日天然。为了吸引到更多的消费者体验天然健康的生活,唯他可可还制定了买一送一的活动,以贯穿整个新年的活动周期,让你畅想天然假期

在微信小程序中搜索“唯他可可送天然”即可打开进入小程序。在小程序最上方,可以看到新年主题的卡面,下方则是根据年轻人喜爱的网络流行语制作的趣味互动性卡面。选定你最想送给好友的卡劵,点击购买,选择赠送之前还可以对方定制专属的语音、文字或是图片。

 唯他可可在营销上一直秉持着让消费者“选购天然,享受健康”的初心。此次“唯他可可送天然”小程序的更新,便是唯他可可传播理念的结晶同时唯他可可走在时代前沿的营销优势也尽显无疑借用SNS的力量,让信息在用户与用户之间传播,同时将线上的转化行为放大,增加了用户的自主传播能力;通过天然卡券,增强平台的交互感,使用户与品牌达成有效沟通,提高产品的曝光量和消费率提升了用户线下与线上的情感体验相互传达“每日天然”的健康理念。

 动动手指就可将心意送出的形式已然成为最新的春节送礼方式唯他可可洞察先机,走在潮流的前沿,借用“唯他可可送天然”小程序用内容打通与消费者情感的连接,在彼此之间建立了一座天然的桥梁。相信在不久的将来,唯他可可还将创新更多的趣味互动形式,继续将天然健康的生活带到更多消费者的身边。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。