不管是什么行业,在谈到市场竞争的时候,大家着眼的地方往往都是产品,怎样把产品做得更好、更便宜,甚至围绕它去搞一些花哨的噱头。但是就终端市场而言,服务的重要性并不比产品本身逊色;甚至,更加重要。如果说产品质量是打前站、除杂草的先锋,那么周到服务就是在铺平踩实、拓宽道路,为以后的发展打基础做准备。

  当乐灯具|当乐电气:做好服务,让我们的底气更足

  很多企业以为把技术提高上去,将产品质量做好,顾客就会络绎不绝蜂拥而至。生产者自以为很了解消费者,却不知随着生活水平的不断提高,人们不再像以前那样只求温饱就可以了,而是追求更高品质的生活享受。质量固然重要,但随着互联网的兴起,全方位的升级服务模式、服务意识就更显重要了。

  我们总说,产品要精益求精,在追求完美的旅途我们从未携带。然而以傲慢懈怠的态度去接待顾客,或忽略后续的服务跟进,质量再好也挡不住顾客的流失。考试的时候我们讲:“字好一半文”,是指作文时内容固然重要,用一手好字去呈现也要占一半的分。做生意亦同理,优秀的产品需要完美的呈现,还需要与之匹配的周到服务。

  当乐灯具|当乐电气:做好服务,让我们的底气更足

  中山市当乐电气有限公司前身是一家拥有十五年ODM/OEM生产经验的创新型企业,于2015年初与有近二十年家电品牌运作经历的高代武先生合作,创立“当乐”品牌。公司产品涵盖吸油烟机、燃气灶、热水器、消毒柜、浴室陶瓷五金、灯具等。

  当乐电气一直秉承“服务为先,顾客至上”的原则,从董事长开始,自上而下地对各级销售人员进行专业的技能培训,通过各种渠道收集消费者对产品的要求和质量的及时反馈,努力为全国各地的客户提供全方位的周到服务,以确保消费者使用当乐产品时能够感到舒适和愉快!此外,公司还对消费者郑重承诺:当乐产品实行修理、更换、退货的“三包”政策,关键零部件终身保修,另有“全国联保”+产品保险双重保护!

  当乐灯具|当乐电气:做好服务,让我们的底气更足

  一个企业要成为行业里的佼佼者,要必须使质量和服务二者相辅相成,齐头并进!当乐深谙此道,正是这一点,使当乐在传统行业下行的大背景下脱颖而出成为行业“黑马”,得到行业及众多消费者的肯定!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。