“2018酶生活、美生活”系列新品发布会在湖北宜昌隆重举行

  近日由新加坡有机生物科技有限公司(中国总部)、中国防伪溯源认证中心、新径传媒集团、广州广恒万赢科技有限公司、湖北娴韵姿秀生物科技有限公司、淑女蔻、韩颜皙联合举办的“健康中国行、湖北站“2018酶生活、美生活”系列新品发布会”在美丽的三峡宜昌金狮大酒店隆重举行。

  本次发布会邀请到:新加坡有机生物执行董事林俊明、副总裁陈冠宏、中国防伪溯源认证中心专职副主任秦立华、广州广恒万赢科技有限公司副总裁蔡忠杰、湖北娴韵姿秀生物科技有限公司CEO秦再华、新径传媒集团执行董事王靖杰、淑女蔻创始人康康、韩颜皙创始人谭玉权、宜昌知名主持人杨国兵等机构和代理商共300多名代表参加。广东卫视、凤凰卫视、百度、搜狐视频、中国网、网易等媒体出席了本次的发布会。

  会议以深度贯彻国家“十三五”规划纲要,全力推进健康中国建设;加快生物产业创新发展步伐,培育生物经济新动力,为健康中国建设提供新支撑为导向;以”关爱健康 关爱家人”为主题;推出的系列大健康新品:天然解酒酶和天然生物酶女性私护系列。

新加坡有机生物副总裁陈冠宏在致辞中表示:新加坡有机生物副总裁陈冠宏在致辞中表示:

  作为专业从事生物产业研究和开发应用的新加坡有机生物科技公司,多年来,一直致力于天然活性生物酶的研究、高活性原料提取、各种复合制剂产品的研制和应用等工作,并取得了显著的成就,得到了国家相关科研机构和部门的充分认可。我们举办活动的目的就是想把我们更天然、更绿色、更安全的健康理念带进中国的千家户。关注国人健康不是一句口号,更需要脚踏实地的付诸行动。众所周知,现在的中国日益强大,中青年男性和中青年女性是支撑中国蓬勃发展的脊梁。我们的研究团队通过对这两个人群的健康现状分析发现,过度应酬和饮酒是中青年男性亚健康、退行性疾病年轻化的主要原因之一;而细菌性妇科炎症又严重影响着中青年女性最主要的健康。公司特别向大家隆重推出公司经多年研发的,以天然蛋白酶和天然溶菌酶为原料,结合国际最先进技术的天然解酒酶产品和水活组私护系列产品,希望能以最绿色有效的方式,彻底解决这两个困扰国人的健康问题。

  在宜昌知名主持人杨国兵的幽默风趣的主持中、新径传媒执行董事王靖杰的健康生活分享得到了到场嘉宾一致认同。关注健康、关爱家人从自身做起。此次的生物酶系列新品发布获得了现场嘉宾的高度关注与认可, 发布会现场宜昌、荆门、荆州、恩施、武汉等地区客户分享热烈、现场与近80多个美容、美体代理商达成合作协议。先后有近200多人达成意向成为合作伙伴,开启了共创未来大健康事业的良好开端。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。