进口奶粉好还是国产奶粉好?新妈妈们在给宝宝购买奶粉时都很纠结这个问题。为了宝宝的健康成长,越来越多的新手妈妈开始购买品质有保证的进口奶粉。但是,面对市面上琳琅满目的全球奶粉,如何选择成为了最大的难题。

  其实无论是国产还是进口,要看这几点:奶源、配方、制作工艺还有进口方式。

  优质奶源

  优质的奶源是生产出好奶粉的关键,安莱俪依奶粉的奶源地阿斯图里亚斯水源纯净,牧草鲜嫩多汁,营养丰富,因此能产出更为优质的牛奶,其天然乳蛋白含量要高于欧洲其他奶源。

  科学配方

  每个国家都有自己的奶粉配方标准,因为地域环境、膳食结构等的不同,配方也应体现出相应的差异。安莱俪依奶粉立足婴儿配方食品的国家标准,不断升级配方,进行营养的科学配比,生产出配方科学合理,营养均衡的奶粉。针对国内宝宝的体质需求,安莱俪依婴幼儿配方奶粉配方全面,可为宝宝提供必需的营养成分,呵护宝宝健康成长。

  工艺成熟

  奶粉的生产加工工艺包括干法工艺和湿法工艺,这是影响奶粉营养与品质的重要环节。受制于奶源距离以及生产技术,国内很多乳企都使用干法工艺,事实上湿法工艺生产出来的奶粉的品质更高、更营养。安莱俪依拥有自家牧场,在当地设立工厂,喷雾干燥塔等先进设备齐全,因此能采用湿法工艺生产,从鲜牛奶到加工成奶粉,不超过2小时,从而保证了奶粉的新鲜度和营养度。

  进口方式

  除了家长们都特别关注的奶源、口感、工艺等因素,进口方式也是重要的一环。目前主流的进口方式有原装进口和原罐原装进口两种,安莱俪依均采用原罐原装的进口方式,大大提升了进口奶粉的安全性。

  相对于原装进口奶粉,原罐原装方式从奶源到包装均于国外完成,经当地政府部门和中国政府部门严格的质检之后方能进入我国市场进行销售,因此原罐原装进口方式监管更严格、生产要求更高。

  安莱俪依始终坚持为质量做无条件担保,从生产的源头直达到消费者手中,从而保证了进口奶粉的最高品质,让宝宝喝到的奶粉更安全。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。