建立以集中会议服务为模式、为会议代表提供全方位、高效、实时、安全的会议服务。会议代表获得全新的会议体验,感受无处不在的会议秘书服务,实现会议材料的安全有效管理,提升会议服务质量感知。实现安全高效的会议会务管理工作。系统功能目标如下:

  u 提供可靠的信息安全保障

  通过权限控制、安全认证、网络安全等手段全面保证会议材料的安全。

  u 一站式全周期会议服务

  同时为会议代表、会议组织者在会前、会中、会后各阶段提供信息化支撑,实现全方位、高质量的精确服务管理,让会议代表获得五星级贴心服务体验,使会议服务工作协同高效。

  u 满足无纸化会议需要

  将会议管理、会议材料、会议指南以及会中各项安排等信息全部通过一站式接入的方式为会议代表提供无纸化实时服务,降低会议成本,确保会议代表第一时间获得最新的会议信息。

  u 丰富便捷的接入方式

  会议代表可通过智能手机、平板电脑和电脑等现代化接入设备随时随地的获取会务信息,享受个性化服务,提高会议效率。

  u 提供实时交互的服务平台

  可以通过会议APP、短信通知等多种接入手段为会议代表提供无所不在的会议秘书服务,协助会议代表方便、快捷的处理各种日常事务,让会议代表能够更加全身心的参与到会议的各项安排中。

  u 流程化、协同化的会务管理

  建立以服务会议代表为中心,以集团到下属各分公司、各部门为方式的会务管理平台,管理员负责会议事务的派发和跟踪,协调处理会议过程中各个需求,从而把会务的各个环节紧密联系在一起,使会务工作协同高效。

  u 跨平台的同时应用

  参会端APP支持Android、iOS、Windows三大平台操作系统,且可以同时使用,满足跨平台同屏应用。

  u 与第三方平台的对接

  通过标准的WebService数据接口,与第三方平台或系统实现无缝对接,如OA系统、短信平台等。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。