2月26日,百年人寿与“2018中国杯国际足球锦标赛”主办方签署合作协议,正式成为“2018中国杯国际足球锦标赛”官方赞助商。百年人寿将为2018“中国杯”的所有赛事提供保险赞助费以及贴心的赛事服务。

  国内年度唯一A级赛事

  “2018中国杯国际足球锦标赛”是唯一以“中国杯”命名的国际足联A级赛事,由中国足球协会、广西壮族自治区体育局、南宁市人民政府和万达集团共同主办,这也是年度在中国本土男子足球最高竞技水平的赛事。

  本届“中国杯”赛期定于3月22日-3月26日,四支球队将以单场淘汰制的形式进行角逐。赛事举办时间正值国际足联规定的国际比赛日,各队将十分重视这次能够获得国际积分的比赛机会,并派出最强阵容积极应战。

  “中国杯”为中国国家队提供了更多与国外高水平球队交流的机会与平台,同时也为广大中国球迷提供了更多在家门口欣赏世界级、高品质足球赛事的机会。中国队目前已在里皮主教练的带领下开始着手2019年亚洲杯的准备,“中国杯”将是国家队极好的一次练兵机会。

  就“中国杯”赛事方而言,百年人寿将为中国足球赢得更多关注,用自己的方式助力中国足球的发展,支持中国体育事业。

  借力体育精神,助推保险发展

  2009年,百年人寿正式成立。目前已在全国开设20家省级分公司,拥有分支机构近300家,主要省市战略布局基本完成,全国网络销售体系日趋完善。

  百年人寿坚持走以价值为核心的内涵式发展道路,经营业绩蒸蒸日上,客户服务精益求精,成为市场上较具成长性的实力保险公司。虽然成立时间不长,但百年人寿在产品创新、客户服务等多个方面展现出明显优势,连续3年荣获“中国价值成长性十佳寿险公司”。

  体育运动展现的是一个坚持、挑战、向上、有活力的正面形象,其中“追求卓越 持之以恒”的体育精神与百年人寿“创新百年 关爱永恒”的品牌主张完美契合。

  此次携手“中国杯”,将让更多消费者关注到保险,为中国保险行业争取更多积极的舆论关注,同时也能增强消费者的品牌认同感,为百年人寿赢得更广泛的支持。