“2018罗平花海摇滚马拉松”将于3月10日在云南省曲靖市罗平县举行,届时,百年人寿将成为“2018罗平花海摇滚马拉松”官方赞助商,并为比赛提供保险服务。

  “2018罗平花海摇滚马拉松”由云南省体育局、曲靖市政府、万达体育集团有限公司主办,罗平县政府、曲靖市文化体育局、曲靖市旅游发展委员会、万达体育中国公司承办,成都双遗体育产业发展有限公司进行赛事的运营和推广。

  这将是继成功举办2017 IRONMAN70.3 曲靖站之后,云南省再次举办万达体育旗下的路跑赛事,而这也是风靡全球的摇滚马拉松在云南的首秀。2018罗平花海摇滚马拉松比赛时间恰逢2018年中国云南罗平国际油菜花文化旅游节,参赛选手将可以在“东方花园”的100万亩油菜花海,畅享摇滚马拉松的独特魅力,体验浪漫与激情的碰撞。

  摇滚马拉松既蕴含传统运动的激情,又囊括了摇滚音乐的乐趣,为繁忙的上班族提供了放松和娱乐的机会,深受广大市民,尤其是年轻人喜爱,因而摇滚马拉松赛事往往参赛人数众多,节目精彩纷呈。为了保障赛事的顺利举行,让选手可以尽享运动的快乐,百年人寿为“2018罗平花海摇滚马拉松”提供保险服务,用心护航赛事,让选手、观众以及工作人员再无后顾之忧。

  百年人寿自成立以来,一直奉行“创新百年 关爱永恒”的品牌主张,而这正与“追求卓越 持之以恒”的体育精神相契合。此次携手“2018罗平花海摇滚马拉松”,百年人寿将让更多消费者关注保险、了解保险,为中国保险事业的发展贡献自己的力量。