今年以来,青岛出台了一系列扶持政策,推动房地产业健康平稳发展。1至7月份,全市各类房屋新开工面积、销售面积、房地产开发完成投资均实现两位数增长。除了楼市势头上扬外,还有一件事儿让当地房产从业者倍感兴奋,那就是58安居客中房榜青岛站举办城市奖新房颁奖礼,这次活动吸引了一大批优秀房企和从业者,在活动过程中有不少让人振奋的新思维涌现。

  2015年10月15日,“58安居客2015中国房产风云榜”(以下简称58安居客中房榜)青岛站新房颁奖典礼圆满举行。活动现场氛围热络,数百位来自青岛各城区的开发商与从业者到场,某企业代表表示,这次评选的激烈性超出了其想象,很多实力企业加入其中,激烈的竞争引发了强烈的思想碰撞,一些关于服务等维度的新思维让人眼前一亮。

  58安居客青岛总经理徐迅代表活动主办方出席青岛站颁奖礼,并上台讲话。他认为,楼市的发展离不开广大的房产消费者与其需求水平的不断提高,作为房企,若想在行业市场中站稳脚跟,势必要树立新思维,挖掘新的服务角度与内容,以满足消费者需求,提高企业竞争力。

  竞争激发成长。此次58安居客中房榜青岛站新房颁奖礼现场颁发了最佳设计奖、最具价值奖、最具人气奖、最具典藏价值奖共四项大奖,共有5个楼盘获此殊荣。据了解,此次活动期间,不少参选楼盘精挑细选出楼盘售楼处与销售团队的合影,希望借此机会将楼盘与销售人员最好的面貌展现在公众面前,吸引更多公众为其投上支持的一票。

  某位获奖楼盘负责人表示,互联网时代来临,楼盘销售和服务不再局限于线下,房产从业者的管理等相关理念都需要进行调整,以迎合网络发展趋势和需求,加快企业“互联网+”思维转型。而企业与58同城、安居客的合作,不仅是企业品牌和楼盘信息露出的平台,也是企业“互联网+”思维转型的实践地。希望在合作过程中找到新的发展方向和形势,实现合作双赢的目标。

  据了解,本次青岛站颁奖礼包括二手房和新房两场颁奖礼,青岛站获奖名单已经在活动官方主页(fang.58.com)上公布,所有获奖单元将作为青岛赛区代表,参与10月底进行的全国奖评选。

  附:获奖名单(排名不分先后)

  青岛“最具影响力楼盘”

  磊鑫伊顿阳光 最具典藏价值奖

  青实樱花郡 最具价值奖

  中联依山伴城 最具人气奖

  泰成玲珑郡 最具人气奖

  青岛印象•湾 最佳设计奖