万宝龙青岛海信精品店开幕剪彩(从左至右依次为:青岛海信东海商贸有限公司董事长周涛先生、万宝龙中国区品牌大使林丹先生、万宝龙中国区董事总经理安睿思先生(Aris Maroulis))  万宝龙青岛海信精品店开幕剪彩(从左至右依次为:青岛海信东海商贸有限公司董事长周涛先生、万宝龙中国区品牌大使林丹先生、万宝龙中国区董事总经理安睿思先生(Aris Maroulis))

  (2016年1月10日,青岛)——近日,万宝龙全新精品店于青岛海信广场隆重揭幕,以欧洲至臻工艺及绝妙的创新灵感,为消费者呈上非凡的高级腕表系列、卓越的书写工具系列以及精致的皮具系列等。为此,万宝龙中国区董事总经理安睿思(Aris Maroulis)先生亲临现场,与万宝龙中国区品牌大使林丹先生共同剪彩。

  为庆贺青岛海信精品店的开幕, 万宝龙“共享高级制表激情,传世工艺源自1858”巡展亦在海信广场二期中庭举行,倾情呈现万宝龙引以为傲的品牌历史及传承百年的精湛工艺,展出多款万宝龙高级复杂腕表时计系列及限量款书写工具,共同演绎品牌对精湛工艺及创新精神的极致追求。

万宝龙“共享高级制表激情 传世工艺源自1858”巡展 展览区万宝龙“共享高级制表激情 传世工艺源自1858”巡展 展览区

  打造精品购物环境,悦享经典品质生活

  万宝龙全新精品店坐落于青岛海信广场二期一楼,从别致店铺设计到全线产品陈列,无一不体现万宝龙致力为消费者打造品质生活的坚定信念。店内装饰以标志性的黑白元素为主基调,完美融合现代简约及古典优雅的设计理念,生动勾勒品牌与时俱进的创新活力与传承百年的隽永文化。无论是高级复杂腕表时计还是独特书写工具,抑或是精工打造的皮具配饰,消费者都可在万宝龙青岛海信精品店内邂逅自己倾心的品牌精品。

万宝龙青岛海信精品店万宝龙青岛海信精品店
万宝龙中国区董事总经理安睿思(Aris Maroulis)先生致词万宝龙中国区董事总经理安睿思(Aris Maroulis)先生致词

  万宝龙中国区董事总经理安睿思(Aris Maroulis)先生表示:“青岛作为一座活力现代的历史文化名城,与万宝龙传承百年且不断开拓创新的品牌理念遥相呼应。借由此次新店开幕,希望可以和更多的中国消费者以及鉴赏家共同领略品牌深厚的底蕴和高级制表的无限魅力,也期待着更多元化的顾客群,带着对于万宝龙的一贯支持,携手撰写品牌的未来。”

  品牌大使林丹魅力亮相,倾情演绎万宝龙时光行者林丹特别款腕表

  当天,为庆贺万宝龙青岛海信精品店的揭幕,林丹先生亮相活动现场,以一身立体剪裁的优雅西服,搭配万宝龙时光行者极速魅影林丹特别款腕表,举手投足间尽显气质与王者风范。该系列腕表拥有极富现代感的外观设计,红色秒针及表带缝线的设计灵感来源于五星红旗,彰显林丹对祖国的深厚热爱与敬意。细节之处注入了匠心独运的“林丹特色”—— 黑色表盘上“Montblanc”字样下方印有五颗白星,象征着双圈大满贯的辉煌战绩,而代表爱妻谢杏芳昵称的字母元素亦融于设计之中。表背镌刻呈现林丹先生的亲笔签名,使之更具收藏价值。此外,该系列中的复杂腕表1/100秒计时码表搭载了万宝龙自主研发的高性能MB M66.25机芯,同系列的计时码表、两地时腕表和日历腕表还搭配有万宝龙e-Strap智能腕带,创新功能和新型材质将品牌百年制表工艺融入其中。

万宝龙中国区品牌大使林丹先生万宝龙中国区品牌大使林丹先生

  林丹先生始终力求极致完美,勇攀人生巅峰,这与万宝龙屡创经典且不断挑战的精神不谋而合。林丹先生这样分享道:“万宝龙品牌创立至今已有百余年历史,如今已经是世界领先的奢侈品牌。而品牌对于至臻工艺与创新精神的极致追求,与我力求极致完美与精益求精的精神也十分契合。这次十分有幸能来到青岛见证全新精品店的揭幕,也期望每一位到访的顾客都能在此获得绝妙的购物体验,感受万宝龙一贯的优质服务及卓越品质。”

  新店开幕期间,万宝龙“共享高级制表激情,传世工艺源自1858”巡展亦在海信广场二期中庭举行,完美呈现万宝龙品牌历史及发展起源,演绎经久不衰的瑞士制表工艺与现代创新理念的相融碰撞,并以万宝龙实验室500小时质量测试阐述品脾对非凡品质的不懈追求。

  此次将以两大展区分别展示万宝龙高级制表及限量版书写工具等全新作品系列,使参观者能全方位感受品牌精湛工艺及创新精神。包括倾力打造的传承精密计时系列——灵感于伟大的航海先驱瓦斯科•达•伽马(Vasco da Gama)的先锋精神和航海技术,简约大气的设计融合高级复杂腕表工艺,独具匠心,以致敬其传奇精神及对精准度的完美把控。此外,还有以月光花园与日夜星辰交替为灵感的全新宝曦月苑(Bohème Moongarden)系列及Day & Night系列。将浪漫的诗意情怀注入复杂功能的女士腕表,尽显现代宝曦女士的奕奕神采和自信独立。而为纪念俄国现实主义名家列夫•托尔斯泰的大文豪系列及艺术赞助人系列卢奇亚诺•帕瓦罗蒂限量版书写工具,更是彰显了万宝龙在书写工具领域的非凡成就,传递品牌之人文情怀。