第18期

世界十大最快SUV

     在汽车生厂商注诸如保时捷、宝马和奔驰的努力下,如今的SUV已不再是那些笨头笨脚的大块头了现在的顾客需要一辆高速的SUV在正常不过。因此我们基于0-96公里/小时的加速成绩,选出了十大最快SUV,这些车就在我们身边,又或许它就是您的座驾,一起来看看都有哪些吧 ... >>详细

 

十大最快SUV 保时捷发动机 十大最快SUV 宝马X6M发动机 十大最快SUV 奔驰ML63 AMG发动机 十大最快SUV 大切诺基SRT8发动机
青岛车市
undefined
  • 保时捷Turbo S

    厂家将它的动力提升到550马力和750牛米的扭矩,使其能在4.3秒内完成0-96km/h加速......

  • 保时捷Turbo

    拥有力大无穷的4.8升双涡轮增压发动机,提供500马力和700牛米的扭矩推动它在4.4s内完成0-96km/h的加速……

  • 宝马X6M

    X6 M拥有一台4.4升V8双涡轮增压发动机,可以压榨出555马力和680牛米的扭矩。和ML63一样的城市18.1升/公里,高速13.9升/100公里的油耗......

  • 奔驰ML63 AMG

    和G63装备同样的5.5升V8发动机,输出525马力和700牛米的扭矩,略小于G63。但是和G63相比,ML63拥有更好的空气动力学外形以及更小的质量使得它能在4.7S内完成0-96公里/小时的加速……

  • 大切诺基SRT8

    其6.4升HEMI V8发动机能够输出461马力和630牛米的扭矩,0-96公里/小时的加速时间为4.8s。SRT8的起步价格为64990美元(国内价格为人民币126.99万元)......

  • 宝马X5 xDrive50i

    装备4.4升V8涡轮增压发动机能够产生445马力和651牛米的扭矩,0-96公里/小时的加速时间为4.9s。起价为69125美元。其燃油性能为城市14mpg,高速22mpg...

  • 揽胜运动超增压款

    它不仅拥有510马力和625牛米的扭矩,而且外形更加有设计感,价格更加"温柔"。你只需要花79100美元就可以得到0-96公里/小时5.0s的加速时间…

  • 奥迪SQ5

    拥有一台3.0 V6超级增压发动机,提供354马力。虽然它的参数没有那么惊艳,也是我们清单上动力最弱的车型,但是他仅用5.1s便可完成0-96公里/小时的加速…

  • 揽胜超级增压版

    新款路虎揽胜有许多亮点,特别是能将优雅的外形设计与一台5.0升超级增压发动机结合起来。这台发动机能够提供510马力和625牛米的扭矩…

  • 奔驰G63 AMG

    发动机罩下是一台来自AMG的5.5L双涡轮增压引擎。拥有536马力。其售价不菲,包括运费的情况下,G63起价136625美元。更加让人不爽的是和这个清单的其他车相比,其糟糕的燃油经济性…