第19期

2014年家轿销量排行榜

     中国汽车工业协会发布了2014年国内乘用车销量情况。2014年乘用车销量达1970.06万辆,同比增长9.9%,增速比上年下降5.8个百分点。其中轿车同比增长3.1%达1250.76万辆。以下是轿车销量前十车型排行... >>详细

 

2014年家轿销量排行榜 数据 2014年家轿销量排行榜 长安福特福克斯 2014年家轿销量排行榜 上海大众朗逸 2014年家轿销量排行榜 上海大众新桑塔纳
青岛车市
undefined
  • 长安福特福克斯

    新福克斯不仅在外观内饰,配置及操控性方面也都发生了明显改变…

  • 上海大众朗逸

    中国人对于大众的情节,是其他几款车无法撼动的优势…

  • 上海大众全新桑塔纳

    桑塔纳的牌子响知名度高,就是很大一部分消费者最看重的核心…

  • 一汽大众速腾

    速腾整体设计延续大众家族风格,沉稳低调很受消费者喜爱…

  • 东风日产轩逸

    轩逸的特点在其节油性、稳定性、空间舒适度等方面的口碑还是不错的...

  • 一汽大众捷达

    品牌、口碑、品质、保有量、完善的售后都是捷达在消费者心中根深蒂固的形象...

  • 上海通用凯越

    新凯越优化了造型,换装全新动力系统,有所诟病的油耗问题得到了解决…

  • 上海通用科鲁兹

    新造型、新总成、升级成功的科鲁兹,配置提升也补齐了最后一块短板…

  • 上海通用新赛欧

    赛欧的外形设计融入了雪佛兰最新的设计风格,更加成熟,少了稚嫩之气…

  • 北京现代朗动

    采用流体雕塑设计理念更具冲击力,更易获得年轻人喜爱,性价比是优势所在…