第20期

2014年SUV销量排行榜

     中国汽车工业协会发布了2014年国内乘用车销量情况。2014年乘用车销量达1970.06万辆,同比增长9.9%,增速比上年下降5.8个百分点。其中SUV同比增长36.4%至410.58万辆。以下是SUV销量前十车型排行... >>详细

 

2014年SUV销量排行榜 数据 2014年SUV销量排行榜 哈弗H6 2014年SUV销量排行榜 途观 2014年SUV销量排行榜 瑞虎
青岛车市
undefined
  • 长城汽车哈弗H6

    哈弗新H6变化大多体现在前脸造型上,这张新面孔还是足够讨喜的…

  • 上海大众途观

    外形设计一直坚持着家族基因,途观仍是合资品牌SUV中的首选目标…

  • 奇瑞瑞虎

    瑞虎5采用奇瑞全新iAUTO平台打造,外观设计抢眼,值得称赞…

  • 东风本田CR-V

    全新CR-V的设计有很多亮点在细节之处融入了很多的流行元素…

  • 北京现代ix35

    现代ix35也是SUV销量榜单上的常客——性价比优势显...

  • 长安福特翼虎

    和同价位众多设计保守的SUV相比,翼虎外形设计明显更具个性...

  • 一汽丰田RAV4

    新RAV4在外观大刀阔斧的革新,动力也有革命性提升…

  • 东风日产奇骏

    新奇骏采用最新家族式造型设计,空间上也实现了进一步提升…

  • 一汽大众奥迪Q5

    2015款Q5 40TFSI的0-100km/h加速时间从原来的7.5秒缩短到7.2秒…

  • 长安汽车CS35

    长安CS35凭借时尚的外观设计和丰富配置赢得了很多消费者认可…