东博有话说:@旋转Rotary>>+关注

青岛车市
       自1886年人类第一辆汽车诞生起至今,在这百余年中各国都争相发展汽车,使汽车工业有了日新月异的变化。每个国家都有属于自己的民族品牌、自己的民族骄傲,同时每个民族品牌背后又蕴含着自己民族的历史与文化,今天我们将细数世界各国国宝级车型,带您感受世界各国不同的汽车文化......
       车市电波每周二上午出品,记得每周二下午14点整点击右侧的微电台或者锁定调频FM89.7收听节目哦。 >>详细

微博推荐一键关注>>详情

中国国宝级汽车

青岛汽车

中国

中国国宝级车型盘点

红旗L系列,包括红旗L5、L7、L9。大红旗是国人心中永远抹不去的一份情节,特殊的历史时期造就了永恒的经典,它早已经成为了一种文化,一种中国人自强不息精神的代表。

  • 青岛汽车
    红旗L5的前悬架四连杆独立悬架,后悬架也是H型臂独立悬架,四轮都配置了双向充气式液压减震筒。匹配了和L7、L9车型相同的6.0L的V12全铝汽油发动机,由中国第一汽车集团公司自主生产的CA12GV60-01机型,最大功率达到300kw/5000rpm,最大扭矩为550Nm/4000rpm。

  • 青岛汽车
    红旗L9将装备一款6.0L V12发动机,最大功率为292kW,最大输出扭矩为550Nm。这样的动力配置在目前统领整个自主品牌。 大红旗是国人心中永远抹不去的一份情节,特殊的历史时期早就了永恒的经典,它早已经成为了一种文化,一种中国人自强不息精神的代表。

德国国宝级汽车

  • 青岛车市
    奔驰S级外形设计时尚而动感,满溢着自信。日间行车灯、转向信号灯以及示宽灯等LED灯光系统不仅使得车辆外观更加时尚,也赋予了新一代S级轿车清晰可辨的日间和夜间设计效果,形成了车辆独具特色的照明系统。

  • 青岛汽车
    宝马7系是出自旗舰车型的豪华轿车,内饰不仅雍容华贵,尺寸在同级别豪华轿车中也是最为出众的,车顶线和C柱均进行了重新设计,增加了头部空间,视野更加宽广,空间感也更强。

  • 青岛汽车
    辉腾是大众汽车公司生产的顶级豪华轿车,外型沉稳低调。经典手工工艺与现代尖端科技的完美结合,无与伦比的安全性,令人赞叹的细节工艺,低调的外观设计不但是该车历年不变的精髓,也树立了豪华轿车新的标杆。

  • 青岛汽车
    保时捷911从1963年诞生之日起, 其经典造型就成为了这个世界上,最具代表性的跑车符号。无论是在设计工作室中,还是在各大知名赛事上,911的传奇之谜一直在谱写着续章。

青岛汽车

德国

德国国宝级车型盘点

100多年前德国人本茨发明了世界公认的第一辆汽车,经过百年的发展与积淀,德国汽车品牌车型已经深入人心,其中较为著名有:保时捷911、宝马7系、奔驰S级、大众辉腾等...

青岛车市

奔驰

青岛车市

宝马

青岛车市

大众

青岛车市

保时捷

英国国宝级汽车

青岛汽车

英国

英国国宝级车型盘点

幻影、幕尚等车型是英国汽车工艺的代表,处处流露出高贵、优雅、灵动、恒久的艺术精髓。而这一切,源自于英国人一直秉承的传统造车技艺——始终以手工进行装嵌。

青岛车市

劳斯莱斯

青岛车市

宾利

青岛车市

MINI

青岛车市

阿斯顿马丁

  • 青岛车市
    劳斯莱斯的手工艺还可以在更大范围内满足个体客户的需求。每一辆劳斯莱斯都需要精心挑选颜色、质地、层板和设备,因为劳斯莱斯几乎不可能生产两辆一模一样的车。

  • 青岛汽车
    Mulsanne全车生产打造于宾利英国总部Crewe厂,为了旗舰产品的诞生,宾利更新了厂内众多生产设备,配合Mulsanne车身上许多如特殊铝合金、铜制与钢制钣件、接合点等。在打造时间上,每一辆Mulsanne得花费9个礼拜450个工时完成,其中以170个工时用以精制内装部分,也提点了全车所专注的精随所在。

  • 青岛汽车
    Mini是一款风靡全球、个性十足的小型两厢车,1959年8月26日由英国汽车公司(BMC)推出,在半个多世纪的历史里,Mini获得了巨大的成功。2000年旧款Mini停止生产,Mini品牌的新持有者宝马(BMW)宣布推出Mini的继承车款,并将新车的品牌定为MINI。

  • 青岛汽车
    英国超级跑车品牌阿斯顿·马丁于2009年6月份左右,在巴黎车展上展出了全新的旗舰车型One-77,世界限量77台。2010款one-77已上市,拥有7.3升排量的超跑one-77将以全新的姿态展现在大众面前。

青岛车市

意大利国宝级汽车

  • 青岛车市
    法拉利FF,作为这一顶级跑车品牌的首款四座四驱跑车,自诞生之日,就将无数个第一抢先预定。经典的猎装式车身风格,个性动感,强大的V12引擎可以让法拉利FF在3.7秒内完成0-100km/h的极限冲刺,敏捷的法拉利FF就如同一辆游走在历史与速度之间的精灵,以不凡实力称霸武林,笑傲江湖。

  • 青岛汽车
    Aventador LP700-4是兰博基尼旗下的旗舰超级跑车,作为Murcielago的换代车型,在2011年日内瓦车展上正式亮相。低矮的车身、剪刀门、遍布车身四周的巨大进气口以及玻璃下一览无余的发动机,依旧是为人熟知的兰博基尼风格,并且保留了兰博基尼公司一直以来的V12发动机。

  • 青岛汽车
    Huayra搭载AMG专门为Pagani打造的6.0L双增压V12发动机,最大功率超过700马力,峰值扭矩约1000N·m。鸥翼车门设计、楔形的车鼻、水滴状的玻璃车厢,羊驼色的真皮座椅和大量碳纤维材质以及铝合金材质的混合搭配,整合影音系统以及行车通讯系统等各种多功能配置,使Huayra在奢华的同时科技感十足。

  • 青岛汽车
    阿尔法4C概念车继承了阿尔法罗密欧家族式脸谱,倒三角进气格栅能让人一眼辨别出它的身份,4C的车身轮廓线更加动感,充满了力量感。车门处的进气口暗示着这是一款不可小觑的跑车。

青岛汽车

意大利

意大利国宝级车型盘点

法拉利、兰博基尼、帕加尼、阿尔法罗密欧等另无数车迷为之疯狂的超跑品牌均源于意大利人浓厚的文化气息和悠久的汽车制造工业...

青岛车市

法拉利

青岛车市

兰博基尼

青岛车市

帕加尼

青岛车市

阿尔法罗密欧

美国国宝级汽车

青岛汽车

法国

美国国宝级车型盘点

汽车是美国文明的一个缩影,狂飙不羁、特立独行是美国汽车留给人们最深刻的印象...说起美国国宝级汽车就不得不提超级跑车科尔维特、大黄蜂科迈罗....

青岛车市

克尔维特

青岛车市

雪佛兰

青岛车市

福特野马

青岛车市

凯迪拉克

  • 青岛汽车
    雪佛兰Corvette是美国国宝级的超级跑车,是通用旗下最高端的超级跑车品牌。该系列诞生于1953年,至今共衍生出7代车型,最新为C7型作为一款美国风格的超级跑车,克尔维特Z06型具有极高的价值,它在全球范围内都堪称经典。

  • 青岛汽车
    雪佛兰Camaro是一个美国标志。设计于1960年,共经历了五代,其中第五代科迈罗最令世人所熟知-他就是变形金刚中大黄蜂的变形后的原型车...

  • 青岛汽车
    作为老牌美系肌肉车的典范,福特野马已经走过了半个世纪的时光,在2013年12月5日,第六代福特野马在全球六个城市同时首发亮相,着实赚足了眼球。

  • 青岛汽车
    凯迪拉克CTS-V coupe 是凯迪拉克CTS—V的coupe双门版 一如既往的钻石切割外观设计,搭载了凯迪拉克有史以来最为强劲的6.2升V8机械增压发动机,6挡自动变速箱,输出功率高达556马力,扭矩更是达到了惊人的747牛·米。

瑞典国宝级汽车

  • 青岛汽车
      瑞典的超级跑车厂商Koenigsegg发布了CCXR的全新车型Trevita,这是该厂在收购萨博之后的又一个大动作,并且仅生产3辆,这使其成为了Koenigsegg家族最为稀有的版本之一,而且这辆超跑之王即将登陆中国市场,售价4700万人民币。

  • 青岛汽车
    柯尼希塞尔,是一家成立于1994年的瑞典小型手工超级量产跑车制造厂,是由现任的执行总裁克里斯·冯·柯尼赛格(Christian von Koenigsegg)发起创立,以制造出全世界最快汽车为主要宗旨。

青岛汽车

瑞典

瑞典国宝级车型盘点

瑞典著名跑车制造商柯尼塞格我们相当熟悉,他们已经在世界车坛之巅占有一席之位,其作品完全拥有向布加迪、法拉利和保时捷叫板的实力。

日本国宝级汽车

青岛汽车

日本

日本国宝级车型盘点

提起日本国宝级的跑车,日产的GT-R系列车型、雷克萨斯超级跑车LFA自然位列其中,日产GTR系列车型已经被车迷们冠以战神的美誉,不论是在日本本土还是海外,其均拥有极高的知名度

  • 青岛汽车
    在20世纪60年代的汽车普遍不能胜任长途旅行的工作,机械可靠程度很低,由此,出现了一批高性能高可靠性的大马力跑车,被称为GT,人类汽车历史上只要是能被称为GT的车型,必不是流俗之辈。

  • 青岛汽车
    LFA是日本豪华汽车品牌雷克萨斯开发的一款超级跑车,由雷克萨斯顶尖的设计及工程团队历经10年时间研发而成。

#车市电波# 网友有话说

青岛车市

扫描二维码 赢精美礼品

青岛车市
青岛车市